设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红色灯火00

云之彼端,约定的地方

回复 20# 红色灯火00

故事的剧情和对这个世界的构造应该是慢慢向我们提现而不是突然硬塞给我我们,角色应该有自己的性格而不能因为为了突出性格吧一切其他像人的部分都砍掉也不能因为剧情突然主角们集体脑残起来·····还有就是现在的日本动画都脱不了圣斗士他们的影子硬要加入一个道理这个道理得到了实践那猪脚直接就把对手打趴下了····

回复 19# tommycai

来自红花坡是他儿子的作品,这个电影是一个历史事件在我们看来比较差也是理所当然的,说句题外话这个也是拍了一记马屁·····

标题

回复 21# xiaozuei00

我认为兄的结论还是以偏概全了……但是兄看过的与我看过的似乎不大有交集,所以在这方面难以讨论,至少我所看过的今敏、新海诚、狼孩、花名等是绝对不在兄武断概括的动漫之内

回复 13# 红色灯火00

KEY我也就推那三部吧,后面的AB片段不错,就是棒球场那幕挺催泪的说,我高三的时候也这么折腾,每周五还会出去聚宅和看手办呵呵,兄到了大学就开始有超多时间各种动画各种GALGAME了哈哈哈
   以前比较杂食,但还是不太喜欢太血性的,现在正式改口味比较轻的了,清新奔放,治愈搞笑~兄喜不喜欢血腥的吗?我一好基友被我带的现在是血腥控了。。。
  没有EOE,结局看不懂,的确是那方面原因
  好的,懂了,跟兄不提热血类的了呵呵
  沙耶不错,但是人设貌似。。所以没补。。最喜欢的校园和纯爱类的是"龙与虎"超级推荐的说,我心中最喜欢的一部没有之一呵呵

回复 17# xiaozuei00

被封为不得不看的日本官方作品现在是K-ON(轻音),京东报纸上说是宇宙第一神作的说呵呵

回复  红色灯火00

故事的剧情和对这个世界的构造应该是慢慢向我们提现而不是突然硬塞给我我们,角 ...
xiaozuei00 发表于 2013-9-1 21:52

要说慢慢的FATE系列是成功的,而较新的境界线上的HORIZON,川上稔这世界观太过庞大,但是我们不需要一一了解这些设定也可以知道剧情,这些设定的作用其实是让作品看起来更为华丽,大场面,你懂的呵呵

标题

回复 24# Kabutoleo

并不喜欢血腥,只是自己喜欢的那几部(空境、妖律、壳中少女)在别人眼里就是**、暴力、血腥、重口,其实我也很无奈,或许我的忍耐力比较好吧!反正我是觉得把握得刚好……非日常题材的不出现这些元素才奇怪吧……
沙耶我也是补了小说,游戏没勇气补完……
P.S.兄还是不要随便说神作撒,这年头神作是贬义词啦!比如某刀剑是神作…某进击是神→_→作
呵呵上面的神作但是挺符合楼上那位兄的概括……

華麗麗的飄過~

EVA FATE 红辣椒 地狱少女 这几个交集

回复 26# Kabutoleo

境界上的地平线号称作者为了这个动漫剧情的丰满光设定就用了30张A3纸看了第一集就不想看第二集····剧情实在是生硬····人物实在是脑残····

回复 25# Kabutoleo

鲁鲁修也是其中之一······

回复 23# 红色灯火00

也许吧··但是不知道咋的最近暖味的同行题材大爆发····

狼孩小雨和小雪
-------
这个把头去掉就是极度优秀的作品了 不应该错过的佳作
在浪费了点时间后的急速展开和纠结 节奏紧凑 故事非常有深度

宫崎骏感觉一般,个人感兴趣的不多 比较喜欢红猪 和幽灵公主
云之彼端,约定的地方 相当喜欢的一部片子,那种追逐梦想的单纯,不过新海诚总觉得有点太煽情
白兔糖 相当温馨的记得
最终流放 喜欢那种自由翱翔的感觉 人设也相当喜欢

回复 27# 红色灯火00

呵呵,那几部可能有特别的亮点吸引兄使得兄对这些重口元素可以忍耐吧;非日常题材没这些异常那才异常呵呵
以前GAL打得多,现在战斗力只剩5了呵呵。。。游戏的话请按空格,GAL打多了都可以按着快进扫剧情了。。。
好吧,刀剑,我看了半集就弃了,后面的展开和结局我10几年前就看过类似的小说了。。。进击开场都认为牛了,慢慢的,烂了。。
呵呵,每个人的审美不一样,求同存异吧呵呵

回复 27# 红色灯火00

最近忙着准备开学的东西,都不能连续登录的说,兄高三党大丈夫?

回复 30# xiaozuei00

喔,这倒不知道,作者挺用心的说,第一季还真看一遍不能完全看懂的说,第二季直接beyond god like了。。。

昨天路过派克专柜,见俩妹子犹豫了半天还是回到专柜要对首席下手,我实在没好意思在热情的售货员面前说些啥,默默地走开了呵呵

回复 28# 五更琉璃

白衣圣天猫的霸气去哪儿了?呵呵~

回复 38# Kabutoleo

没有京介怎么能激活圣天使神猫模式呢。

现在再看动画片很少有小时候的感觉了,动画其实是不断在进步的,只是我们成长的更快。