设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰封之尘

考试可以用钢笔吗

楼主就是特意来这问可不可以用钢笔的,你告诉人家可以,然后还说你说不说是你的事,楼主听不听是另一回事,你逻辑也太强大了

如果你孩子来问操作氰化物不用防护措施直接用手拿可不可以,我告诉他可以,没问题,不必要非得戴手套,结果出事了,你来找我我跟你说我说不说是我的事,他听不听是他自己的事,你就这么算了是吧?

再说你既然知道高考钢笔都带不进去,你还说什么可以用钢笔,没必要非得用中性笔

Pilot 78G EF nib用任何墨水,考试绝对够了。不洇纸的。语文作文爬格子也行。
但是教育局规定不能自带文具,这也是有一定道理的。有的人自己带白纸进去,其实用隐形墨水写好内容了,笔上面又有紫外线等。或者考试的时候用隐形墨水写好答案,传给边上的人。所以高考时不允许带除准考证外的一切,包括纸巾哦。

自觉看准考证去,0.5签字笔啊,高考啥都不能乱来。

Pilot 78G EF nib用任何墨水,考试绝对够了。不洇纸的。语文作文爬格子也行。
但是教育局规定不能自带文具 ...
DrNewton 发表于 2013-3-12 21:22

其实真正落实下来,千差万别。我记得当时市里考点巨严,各种探测设备、干扰设备什么的都用上了。县里一级作弊都作High了。

自觉看准考证去,0.5签字笔啊,高考啥都不能乱来。

小高考 是什么意思

回复 23# 九命飞猫

这个…太强大了

标题

回复 21# 郭靖

你的逻辑也很强大,我说可以,你却说我窜掇楼主。楼主问考试可以用钢笔吗,既然可以了,当然没必要用中性笔。我对高考的硬性要求做了吐槽,然后你就上纲上线,我说窜掇楼主,你思想太复杂了。

回复 24# DrNewton

哎,总有一些走歪门邪道的人啊

标题

回复 21# 郭靖

你说我窜掇楼主,我该怎么回应你?还有,你举的例子很强大,我自愧不如,我跪了。现在已不是当初因墨水笔丢掉和约的年代了,呵呵。郭大侠还是守好襄阳城吧,任重道远。

回复 26# 冻冰坨

嘿,我高考的时候还不怎么严。可是我在大学考执照的时候,啥也不让带,而且还掏口袋。纸巾都被掏走了,考试的时候流鼻涕,那叫一个痛苦啊。后来我忍不住了,去了躺WC,全程专人陪护,完了,把我带到一个密闭的小教室关起来,一直到交卷才把我放出来。唉……

既然自愧不如的跪了,那就跪安反省吧

郭大侠干嘛就别瞎管了

操作氰化物是不需要戴防护的呀。氰化物入血才有效,偶尔滴到手上,皮肤是不吸收的。

回复 21# 郭靖

考试可以有很多种,不一定是高考吧。还有,我说到高考的那句就已经和主题无关了,我只是对高考的规定有异议而已,而你偏要把两句话融和在一起。

回复 34# 郭靖

呵呵,郭大虾是理屈词穷了么

回复 34# 郭靖

郭大虾莫不是投靠了蒙古作了叛徒?

回复  冻冰坨

嘿,我高考的时候还不怎么严。可是我在大学考执照的时候,啥也不让带,而且还掏口袋 ...
DrNewton 发表于 2013-3-12 23:06

这么悲剧。。

自己先自愧不如的跪了,于是别人放了他一马,结果反而说人家理屈词穷了

真是太舟子了

这论坛里不是吵嘴架修理你的地方,你既然自称吵赢了就算你赢了好了,不再就这个话题跟你没玩没了的浪费论坛资源了