设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wukeren

18K的格子花 派克卓尔 求二手估价

03卓尔镀银二手,坛子里600都难出,楼主要出这笔有几个办法:1.出给周围的人,先拉他到专柜看公价,然后说我打多少折给你;2.自己放X宝慢慢卖;3.如果要在坛子里出,那就按坛子里的行情来,楼上有人说值1250,我敢说放出来1个月也没人感兴趣,甚至连刀一刀的要求都不会提。

卓尔在坛子里本来就不是热门笔,而且别人送的,也不见得是在专柜购入,是否真货还很难说。就凭这张毫无细节、模模糊糊的图也无法判断是否正品。

我的建议是,如果不差这几百块,自己留着用好了,如果一定要在坛子里出,请先研究清楚发卖贴的规则,然后标一个你的心理价位,看看能不能出掉,如果出不掉再慢慢降价试试。

你们别再逼出一个大湿

回复 22# 泡...

关键是09年的ID

回复  泡...

关键是09年的ID
三叶虫 发表于 2012-11-13 12:51

和新的有啥两样

这笔600元以内坛子里也许有人会收的,而且还不能先款,只能支付宝交易,03镀银卓尔是仿品最多的一款,估计不太好出。

不要拿专柜价到这里比,没法比的,如果楼主不玩笔的,这笔反正是别人送的,你就便宜的白菜价出掉,一来闲置也是一种浪费,另一方面也算成人之美。

单从书写角度来看卓尔还是一款很不错的笔,虽然在坛子里不热,但我本人还是很喜欢卓尔的。

回复 21# 三叶虫

哈哈,干啥呢啊!人家就是问问价,不真卖!

回复 26# pensister

人家帖子里都说了“想出掉”

回复 27# 三叶虫

哦,反正我不要

自己留着用吧。。专柜标签也不能改变市场价格啊。。