设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: heropen

英雄,你到底要怎么折腾?

<p><font size="4">今天下午去了英雄厂,终于拿到了我等了将近一个月的全镀金刻花100,此前我只拿到了半镀金刻花,和两副全镀金刻花的笔杆套,买了新造的100换上镀金笔杆套来用。老产原装的镀金刻花他们一直在找,让我等消息。</font></p><p><font size="4">尽管他们也没有例外地涨了价,当初说好136元/支,变成了160元/支。</font></p><p><font size="4">拿到家打开细看,让人兴奋。</font></p><p><font size="4">我终于相信英雄厂一个销售人员反复跟我讲了N遍的一句话:至少十年前的老产品了,质量绝对好,厂里就这最后几支了。</font></p><p><font size="4">我终于相信英雄100当年果然有赶走派克的可能。</font></p><p><font size="4">我终于相信英雄厂的确拥有过可以免检就直接上市的荣耀。</font></p><p><font size="4">今天我对那些推崇英雄老产品的笔友道歉,因为我曾经从心底里鄙视他们,嘲笑他们的言过其实。当初的我一直幼稚地以为同样那个厂、同样一款笔,不至于如此天壤之别。</font></p><p><font size="4">今天看来他们对老英雄笔的赞誉不仅没有言过其实,反而是言未尽意。</font></p><p><font size="4">顺手花了96元买了支200A全钢,回来写,尽管看上去也算不错了。但,差得太远,太远。</font></p><p><font size="4">有了这几支全镀金刻花,够我用到老了,不再买英雄了,不再。</font></p><p><font size="4">今天,我快活,并悲哀着!</font></p>

丽水厂的东西不好使,开发的东西都没用。好像很好看,既不实用,品味档次也上不去。真不知道,他们是怎么搞的,国内那么多学产品设计的 ,怎么就搞不出点好东西来呢?真是的。失望啊。
明年的合同,今天到了,看来弟兄们快有福了!!~~
怎么有福法?
无非也就是售后,不过我感觉服务再怎么好也好不过派克啊~~。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>heropen</i>在2007-12-9 20:32:06的发言:</b><br/>明年的合同,今天到了,看来弟兄们快有福了!!~~</div><p>愿闻其详。不知是派克还是英雄?</p>
08年最后两个月才误入毒坛,不知道09年还有没有福?
挖坟啊,这么老的帖子
只要他一天是国营企业,就一天也重生不起来
他之所以衰败到今天这个地步,其中有很多别的因素在干扰着
最重要的还是责任心吧!用心去做一切都会做好的。英雄也一样。
涨吧,有钱不挣王八蛋,又要品质好又要廉价的……
万宝龙……再调价估计也没人抱怨,敢花5000块买笔的再加5000也没人眨眼……
原帖由 摩尔 于 2007-12-6 15:00 发表
虽然现在黄金的价格涨了,但英雄用的是自己几年前囤积了便宜的黄金,所以就要按当时囤积时的便宜价格卖!黄金价格可以涨!你的笔价格不能涨!除非你买现在的贵黄金,并用其做笔!

不对哦.正如股票,几年前买下的也许到今天升了,那是赚了,也许跌了,那就亏了哦.企业要利润最大化,巴不得黄金零成本采购回来.
顶Heropen!!
国产品牌当自强!不能缺少一级一级的经销商啊!

永生倒了,英雄要挺住

一声叹息

也许换个用心的人做会好些