设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 更换头像

今天去了万宝龙的专柜,详细咨询了149,和一些购买的问题。

被两个彪形大汉从店里扔到大街上,一般就是描述这种场景的。
韦伯猫 发表于 2012-9-10 22:22

猫版你真逗

好像有个封了6次的,山猫不算

小姐会说因为她的工资很高,店铺租金很贵吗…
龙算专柜网购差价比较小的了,还能换个尖。你如果网购的话,估计还会问为什么笔尖有毛刺。先潜水一段时间,这些就不是问题了。

说道眼神,今天专柜的妹妹,从头到尾就没有因为我说网购,有所异样

难道是我真人,有气场, 把她给震 ...
更换头像 发表于 2012-9-9 20:00

有气场的都能报销或者不在乎这点钱吧…

回复 27# wangxin9903

他有的不是气场,而是有一颗强大的心。

猫版你真逗
芳姐 发表于 2012-9-11 08:41

这不是我逗。能在论坛上发这种愚蠢贴的人,现实在人与人交往中,更加不知道会是怎么个情况。

回复 29# 韦伯猫

猫版,我浏览了他其它帖子,发现可能以前入笔被骗过,所以现在怕买到假的,过于小心翼翼了,宁肯多花钱也不愿意再上当,相互理解下吧,会好的。

昨天陪lp逛街,路过MB的专卖,让小妹妹拿出149看看,问问她这是第几代,人家鄙夷的看着我说,MB从19xx年生产 ...
charismandrew 发表于 2012-9-22 15:35

直营的,2年全球保

加盟的,2年送修

150年,是没书面承诺的,嘴上逗人玩呢

猫为什么这样的问题都要删id呢   
他这么一问  问题不就容易得到解决???

楼主其实还好啦。一般平迫切的想了解一些东西确实会比较急躁。但是我个人觉得其实论坛上好多炫笔的帖子都比较空洞。放几张照片说个好看什么的,一点有用的价值都没。虽说手感很主观,不客观,但是我还是觉得若是有一些自己用149的朋友能有怀着一个造福笔友的心去写一些描述很细腻的帖子啦。当然,这完全是奢望。因为别人没有这个义务做这个事。

也许多一些精华帖子,楼主就可以直接几个帖子了解不少东西。估计楼主是看了几十个149帖子,还找不到自己想要的答案,所以急了。。。

论坛有论坛的规则。楼主,按规矩学习,慢是慢了点,但是肯定会找到你要的答案的。论坛的管理员们也很辛苦。你要体谅他们哈。

楼主其实还好啦。一般平迫切的想了解一些东西确实会比较急躁。但是我个人觉得其实论坛上好多炫笔的帖子都比 ...
无剑公子 发表于 2012-9-22 16:50

149从最早的银环到现在都过了多少代了....详细介绍149分代的帖子我都看过好几篇了.....手感这种东西就不谈了,就说外形,比如LAMY2000,有人觉得工业设计感很强,很漂亮、有人觉得笔握太粗.....都是同样的外形,不同人还有不同看法呢,评测咋写?无非就是介绍一些大小尺寸、历史发展、上水方式、设计思路啥的,这种评测老鸟们都写烂了,还写它做啥?所以我入坛一年多来也收了不少笔,可一直没有发评测的冲动。钢笔这种东西靠看评测是体会不出啥的,别人的体会永远是别人的,只有直接收一只回来写写试试才是王道

lz属于没事找抽型的,我试了洪堡888,MB妹妹说全中国只有这一只,当时差点倒下,我也属于嘴巴欠抽的

回复 38# 汉家正统

大神,求指导!

记得有个帖子说买了一个149,4k+,似乎是商场活动打折,貌似在重庆

想用最不牛X的钱,享受最牛X的体验。。

她说150年时,眼神那个坚定啊。问一下,送修和全球保修啥区别啊?
charismandrew 发表于 2012-9-23 10:38

其他都一样,专卖有两个级别,直属专卖基本是官网能查到地址的,你花6000多可以给你两年全球联保,需要凭专卖章和笔身串号暗记。授权专柜买的只能给你2年免费送修,这里指的全球联保和免费送修都是说的有限保修,人为损坏是要花钱才能修的。
   两种保修地域范围不一样