设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sea8669

入手lamy safari 上几张图吧,单反拍的,大家提提意见

回复 13# sea8669

大家都拍,再拍就没意思了?为什么大家都要拍呢,就是因为那是最有表现力的地方,不是么。只要你用心拍,一样可以拍出不一样的美。我的照片只是show笔,光和影啥的我也不懂,还没到那个层次,相机是几年前的老dc了,按当时购入价也不如你的零头。还是你多努力吧,别糟蹋了7d这样的好相机

回复 20# wallis23

谢谢

回复 22# Marslive
先谢谢你的回复啊
说起相机来,我见过的"大家"都没怎么用好相机,但是拍的照片都让人那么眼前一亮,我呢也不敢糟蹋7D,我也承认是我的水平有限,所以呢我一直在潜水,一直不敢评论别人的贴子如何如何,因为人家会说人:你自己的就那样,凭什么来评论我呢,这就应了那俗话:要想给人一碗水,自己得有一桶水。

回复 21# 马良神笔

说实话,我拍时真没想到拍笔尖,见笑了

回复 9# vicounit

就是想给大家养养眼,就算给大家服务了

回复  Marslive
先谢谢你的回复啊
说起相机来,我见过的"大家"都没怎么用好相机,但是拍的照片都让人那么 ...
sea8669 发表于 2012-8-17 10:12

看出来了,其实你是想“大家都来夸几句”,而不是“大家提提意见”,不如把标题改掉吧说构图不好不过是我的个人浅见(尽管好像也不是只有我一个人这么看),或许专业级别的构图就是这样的吧,是我(们)不懂欣赏,毕竟艺术 嘛不是人人都会欣赏的,您别忘心里去。

喜欢磨砂黑

喜欢磨砂黑

这笔适合玩,也适合日用,照片就不评价了