设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: solosock

几支紧箍型的铅笔延长杆

把施得楼Staedtler900 25 的橡皮锯掉改成贯通型的,就是我心中理想的延长杆

回复 22# chenduo

我也这么想过,为什么它不是贯通的!不过现在看看还是有顶上那块好看

回复  solosock

兄好~这次不能再握手了~来个拥抱吧!  您太客气了,可别老师什么的~论坛里高 ...
casper 发表于 2012-8-11 11:07

还求您对我称'你',我是晚辈,您就由着我叫老师吧~ 说来还真是缘份呢,其实上坛子之前见过您在哪个英文的钢笔或铅笔博客上留的言还进过您blogpost上的博客,没想到现在在坛子见到您还聊起来了!

见到喜欢笔杆的同好很高兴,晒自己两块砖,引来您的玉,非常满足了!其实我人就在这边,笔杆寄过来邮太高了,老师心意我领了,日后还请多多交流!

嗯,好吧,还是互称你吧!
谢谢你的支持,子弹笔随时需要,或者以后有机会再寄。
关于铅笔的爱好多多沟通~尤其是延长器啊,多多交流吧!

我去过一个很大的文具市场,楼主的东东一个也没看到。我只看到一款2元钱的木质的握笔器,没品牌的。

不是说好还有德韵的延长杆评测么,没下文了?

回复 26# memorymoon

国内市场一般只能看到这种的~~高档的施德楼要到网上淘!

不是说好还有德韵的延长杆评测么,没下文了?
hahaha_168 发表于 2012-9-11 13:17

德韵的看起来格手,不喜欢没入。这个测评值得参考。
有打算写测评的是Stad One-Push,会是短篇

替LZ补一个吧,得韵还不错,起码有些自己的想法!

得韵是金属覆薄层类似橡胶笔握或者是硅胶类的东西,金属底一般般,但表层涂层手感不错。值得说一下的是,它的价格虽然看起来略高,但它是一黑一白两支延长器,没入前也觉得多此一举,我喜欢自己多买一只好了。而实际上它是不同粗细的两根,银色较粗,黑色可以套用略细的铅笔,涵盖常见的铅笔,考虑还比较周到。

等待LZ的Stad One-Push续~!

回复 31# casper

谢谢casper帮我圆场,One-Push的测评出来了~