设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏人你好笨

请问英雄329分类

回复 18# 风信子依然

盗图了 。兄你觉得笔杆和这个有区别否? 329真心没见过你这样的型号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 18# 风信子依然

另询问兄: 兄329帽子上没有 黑字 细 和FINE LINE 么?看你的帽子也不像拉丝329啊…… PS :兄写字真好,真心赞一个~ 兄在哪个学校学医呢?

回复 21# nichol

兄我比较了一下,基本一样的,有是组装的可能,但又不像,当时我买的时候,店里还有十好几盒,若要组装,也是够麻烦的,再上几张图
盒子,QB 180-62,有印上的字显示96年8月6833

打开,用了几支拆了几支,还有一支拿去刻字了,嘿嘿

感觉笔帽做工要好于现在产的329,盖上笔帽时明显感觉到里面的防滑钢片(暂且如此称呼 )更有力些,类似英雄100的那种感觉,而新产的则比较松。另外,笔帽上没有标明印刷黑字“细”等字样,只有英雄329和MADE IN CHINA。

此笔也不像山寨,曾经拆开过,发现用料很扎实,毛细也优于新款,成本只能高不会低,无山寨必要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 22# nichol
哈哈见笑啦,我在山东中医药大学,今年山大三

装配真混乱  330的笔帽装成329特细的

回复 10# nichol

哈哈,还好之前在学子处抢了2支。经典的国笔呀~

回复 20# elitetkd

恩?329-2不是老早停产的那种吗?09年还有产啊?

回复 27# yysllz

在郭老那买的。他好像是这样说!

我买过一支329奔马,相当的好写。一直用之抄写佛经。
当初因为办公室圆珠笔经常莫名丢失,想着买支钢笔用,总归没人随便拿了吧。于是网上入手这只不到10元的笔,拿到手试用,相当的惊艳,于是就彻底沦陷了。

回复 28# elitetkd

还劳驾兄pm郭老的店铺…麻烦了!

回复 26# yysllz

我最近也进了两只329-2  卖家说是最近的 一个大客户去英雄厂订购的 然后他买了一些。 黄帽黄尖 笔帽上是329英雄而非英雄329 。能看出来帽子的模具是新的。对329-2 的寻找我放弃了……

回复 23# 风信子依然

这些老国笔又非金笔 十块八块的东西 咱觉得合适就好 也无所谓组装不组装了 这个就是帽子难看些 用起来真心舒服。

我刚刚收了一只,2元,是在一堆破笔中找到的,没有使用过。笔帽是圆弧钢抛光的,没有马头。当时看到的时候只是觉得笔帽非常漂亮,拿在手里有感觉。蘸水试试果然和好笔

本帖子中包含更多资源

x

老的329-2,黄尖的,笔迹粗细适中,爽滑,确实好写。

黄帽的是复产的!

顶,搞得我也想入了。。。。

回复 37# tkl_1981
    真的是好笔!

回复 2# 坏人你好笨

你好,能详细说下329-2白尖和黄尖的区别么,哪个品控好些,好用点呢。。。

回复 38# 徽山老妖

我没用过白尖,黄尖是上个世纪的存货。

回复 39# 坏人你好笨

白尖的都是新版是么?