设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kathleenfang

[发个牢骚]在美国买个墨水难啊

亚马逊的鲶鱼钢笔墨水,一大瓶12刀,毕竟是90ML,其实也不贵,呵呵。网购的话,用“prime”美国境内是2天保证到,而且一个月内新帐户免邮费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

奇怪,
Sheaffer 300怎么在http://www.gouletpens.com/Sheaffer_300_Fountain_Pens_s/994.htm上还这么贵。
国内是相当便宜啊。我是当买墨囊买的。
捡到便宜了。

在哪用钢笔的人也不多,我觉得圆珠笔确实比钢笔方便多了。

据偶bf说他的钢笔到美帝之后也压箱底了。不明白他明明也会去amazon买东西啊,干嘛不顺便捎一瓶水……

比中国还难?

现在的钢笔逐渐走向高端和小众化,看来是全世界共有的现象。

估计楼主只是没找着吧?

要墨水好啊,从中国寄啊。

不会吧至少amazon上鱼水不是还有吗?我还特地趁着转运没涨价,从amazon搞了几瓶寄回来。

回复 1# kathleenfang

你大概是父母花钱送出去念书的吧?平时比较宅吧?米国都买不到墨水,那中国人都别用墨水了

上FPN上問一下本地的筆店吧,或者更懶一點google一下。。。。
Staples之類的地方不是買鋼筆的地方,北美有很多非常非常棒的筆店,進去了都不想出來。。。。
鋼筆現在的確是小衆物件,但是這種小衆的東西,北美的環境要比天朝好太多了。

米帝人问我借笔,我就借他们钢笔,借了这么多次只见过一个不用我教就记得钢笔怎么写字的...-_-||。一个个要么反着写要么侧着写。他们是离开钢笔多少年了-_-||

http://www.jetpens.com/
http://www.gouletpens.com/
这两个店很棒 在美国买墨水根本不是难事

回复 34# somelolitas

gouletpens甚好!可以单买很多墨水的2ml小样。想试试什么水好用就不必冒不合适自己的风险花大价钱整瓶整瓶买来试了

也沒有很難吧。我都是直接在ebay上買,好像有個叫greenman神马的专门在上面卖鱼水,我買過一次好像是從oilcity那邊過來的。。雖然到加拿大是一個月之後的事情了。
之前在溫哥華就有一家店進了很全的private reserve,店主是和藹可親愛爾蘭老頭一名,好像溫哥華的pen fans聚會都是在他店裡碰頭。到現在住的城市,算是偏遠大農村,但是也有店賣很全的魚水跟DE ATRAMENTIS(這個沒辦法全,我怕他們家出過多少東西自己都不一定記得住).