设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhhshuai

西北笔店(店主:lspzjj)买笔虚假发货,忘大家注意

谢谢大家的回复,开这个贴是因为店家一开始直接把所有责任放快递上,说我签收了就不关他事了()我签收的时候包装完好,严实)。没办法才开这个贴,现店家说已经补发出,收到后如果没问题我道歉。

如果lz说的全部是实情,我觉得这帖发的没错,相对于职业卖家,买家总处于弱势地位

今天刚收到这个店主的笔,还不错啊。一打612A就是在他那里买的,话说包装还真是严实...

没买过他家的笔,但感觉店家不甚实诚,“快递换了”这种话都能说出来!货品往来,店家发错倒没什么,好商好量。即使卖家之后补发,也有损信誉,一开始干嘛不承认?补发是因为看到了楼主这帖子?还是良心发现?或者客服是周老师的员工,不承认不是其本意?

顺便问一下,当楼主告诉卖家发错之后,对方有没有要求你拍实物的照片证实呢。如果一上来就矢口否认,那不跟睁眼说瞎话一样吗?开网店不易,和信誉相比,一支103能算什么。这帖子对老主顾不见得有大影响,对潜在买家的影响可就不同了。

兼职卖家而已 出差错也没啥啊 周老师的包装在那里 他是什么样的人 一目了然 交易上面有问题 私下沟通即可 卖家找理由也是人之常情啊 多沟通 很多问题都能开心的解决啦

回复 14# zhhshuai

http://www.penbbs.com/forumdisplay.php?fid=28这里比较好

如果lz说的全部是实情,我觉得这帖发的没错,相对于职业卖家,买家总处于弱势地位
johnpan 发表于 2011-11-28 17:19

赞同!

周老师那里应该不至于,多沟通,很多事情可以解决的圆满些的

没在他家买过笔不过有可能是客服的问题,老板应该不至于财迷心

额曾经买过一次东西,没什么问题。多沟通交流,找原因~~~~解决问题是关键

买过一次,这次的正在路上,店主还是不错的,交易也都比较满意。
个人觉得多沟通,问题好解决。

回复 25# guoyanfa

我主动提出拍照,店家还是说快递什么的或者我吞了。我现在上次照片,请大家看下,手机拍下的,如果能借到相机,一定在上高清图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 27# collado

第一次发帖,抱歉了。以后注意, 我尽量在这个帖子中多发几张我现在有的钢笔图片。

很多人都说周老师不至于,周老师出来解释下呗。

我刚看到,我不想多说什么,但我没有说过笔被你吞了这样的话,事情发生了,全责在我,在你打电话后的一个小时内就给你补发了,我想这一页就此翻过。以后我也会慎之又慎。

其实最好是把聊天记录放出来

回复 38# masterofwild

抱歉,大部分是电话沟通。店家已经补发了,并且也没出现恶言,谁都会疏忽,只是第一次的态度不好而已。既然问题将要解决,我也愿意就这样翻过。等收到金星103后在给大家上图。 谢谢大家关心。

关注,我也去过这家店,店主好像是个大忙人,问了几次都不理,同情楼主啊,还好我没有和店家合作,真是忌讳这档子事啊。

期待楼主的笔

我在西北笔店交易过3次呢,都很好。

按店主的包装结实程度来看被快递调换的可能性不大,估计是发错货和漏发了。

只要好好沟通,应该说得清楚的,不要伤了和气。都是笔坛里的朋友,店主不会为了一支笔伤了信誉的,楼主消消气,收到补发的笔后记得结贴。