设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cba109x

世上从无完美,一支笔足够用

标题

回复 19# 拾玖號人

我也淡定了…顺其自然吧。

任何笔都会好用,笔亦同人性,你的习惯,你的态度,甚至你的心情他都能感受到。但,最关键的是,你要常常使用他,保护他。

我也感觉楼主在自己的帖子也好,别人的帖子也好,回复都很矫情,总是会特意抬高某些东西,强调自己,应该是同龄人,感觉楼主很幼稚

楼上说树敌是言重了吧。楼主,我想其实大家说这些没有别的意思,都是希望帮助你,希望你能听进去大家的话。你说在学校和同学交流有问题其实并不是年龄问题(还能有代沟不成?),楼上说的都很中肯很到位,希望你能接受,有所改变。

您也太能折腾了。。。折腾啊…… 式雅和大师不是这两天的事儿么…… 我倒~ 厉害。 不过我还是要说,我不喜欢自己的616的手感。总觉得大家说自己退烧啊淡定啊什么的就喜欢把616之类的搬出来。 不懂。 616哪有这么神。  最喜欢的是手中目前的51.  如果2K不那么挑剔,也是排第一。  它们对我来说可超过616太多太多了。  就是书写手感~~~
呵呵

人活着是为了啥?每个人的价值观都不同,

我的价值观就是为了享受,不是自我遭罪,
尤其是有条件的情况下。

说到这儿要还都想不明白的话,那就不用说了。

bill gates完全可以住跟你家一样的房子,睡一样的床,吃一样的饭,坐飞机买一样的经济舱。不过人家没这么选择。

重要的是,有多少钱,玩多大的场。好好享受自己能享受的得了,哪来那么多古圣先贤的废话约束自我,多累。

回复 27# 恒星雨之夜

呵呵,我倒喜欢树敌(开玩笑了)

坛里好人还是占绝大多数的。如果说我不好,那肯定我哪里没做到位来让人怀疑,而不能一味怎样怎样。其实年龄真不是问题, 问题是90后和80后的区别。。。他们都这样说我。。。90后真不能被80后接受。。。总生活在被打击与欺负中。。。呵呵,开玩笑了,我就是因为从小这样过来了,受尽同学的殴打,侮辱,然后成长,斗争能力和抗打击能力也比他们强点(网络测试,,)。所以,想通的话,真的要感谢每一个人。您当然也是咯。

我也不会把握这些语言,如有冒犯请您见谅。总之我是真心实意地感谢。

回复 29# Edinburgh

呵呵,谢谢兄长的回复。我会坚持走我的路的,当然,我也在享受。

祝您快乐每一天,享受生活的快乐!别的,无需多言

噗...楼主真是个中二少年

其实我真心是个90后

记得楼主好像挺喜欢假卓尔的

少年不识丑滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新诗强说愁。如今识遍愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!

中二好啊,中二的时候我还立志为中华之崛起而读书呢

哥玩的是矫情,不是钢笔

少年不识丑滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新诗强说愁。如今识遍愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个 ...
dlzhao1949 发表于 2011-5-23 07:20

ding~~~~