设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

我擦 这时候才仔细看了下楼主图片 发现白白浪费我一堆口水 其实英雄的大漆笔做工就比这两只要好得多 而且还 ...
九命山猫 发表于 2011-12-2 23:47

-.-黑的漂亮....

回复  senseye

那又如何?你的意思就是认为这篇报道是假的了?还是他说错了?还是日本媒体是被冤枉 ...
九命山猫 发表于 2011-12-8 02:35

如果你认为不是捏造的,请给出链接,或报纸上原文的照片,或者给出刊出那篇日本文章的报纸的出版日期,我让日本的朋友帮我看下是不是真有那么篇文章。没有根据地信口开河谁都会啊

回复 384# senseye

不要动不动日本朋友什么的都搬出来了,我还有日本亲戚呢,那能怎么样?你的日本朋友对你好,我的日本亲戚跟我说日本人很**,我们该信谁的?没什么意义。吹毛求疵找一个新闻的发布日期有意思么?好吧,即便这是假新闻,那参拜是真的吧?只对韩国道歉不对中国道歉是真的吧?修改教科书是真的吧?跟你这种人扯皮真的是没什么意思。本来真不想再看这个帖子了,手贱又点进来了

回复  senseye

不要动不动日本朋友什么的都搬出来了,我还有日本亲戚呢,那能怎么样?你的日本朋 ...
悠游115-8 发表于 2011-12-8 11:50

一样手贱的点进来,不过连吐槽的想法都没了,懒的搭理这种人

中国人应该有几只国产笔!
yzdddpf 发表于 2011-12-2 19:08

+1

这个帖子好......
无聊
爱怎么活怎么活,该怎么死怎么死
不指导别人该怎么活,不干涉别人该怎么死
路过,闪~

这个帖子好......
无聊
爱怎么活怎么活,该怎么死怎么死
不指导别人该怎么活,不干涉别人该怎么死
路过 ...
月映空舟 发表于 2011-12-8 12:48

最近很少看到你了啊,干嘛去的啊

回复 390# 汉家正统

闭关练功
    前日忽然心底有些许异动,掐指一算,老友唤我来顶贴,所以...

中国人应该有几只国产笔!
yzdddpf 发表于 2011-12-2 19:08

+1

回复  senseye

不要动不动日本朋友什么的都搬出来了,我还有日本亲戚呢,那能怎么样?你的日本朋 ...
悠游115-8 发表于 2011-12-8 11:50

事实已经很清楚了,这篇文章就是在造谣。你总不能说因为一个人是坏人,所以没有根据地说他什么都坏都可以。日本人没道歉同样是造谣。就算你说的都是事实,这样造谣也绝对是错误的。我为了求证只顺带提了句日本朋友,你就拿来当成攻击点,就如同你们总是抓住那些在日本都属于末流的教科书之类的东西来攻击日本,一点意义都没有。现在在日本生活的日本人,根本就不是当年侵略中国的那些人,那个时候他们根本都还没有出生,为什么要他们来承担祖辈的过错?要是整天有一个不读书的混混指着你的鼻子说你爷爷杀了他爷爷,说你就要天天道歉,夹着尾巴做人,你会怎么想!

事实已经很清楚了,这篇文章就是在造谣。你总不能说因为一个人是坏人,所以没有根据地说他什么都坏 ...
senseye 发表于 2011-12-8 16:27

你就两个字:SB!
回复 支持 1 反对 0

回复 394# 汉家正统

听哥一句,没有必要。能看懂我上面帖子的意思么?

回复 395# 月映空舟

好吧,我撤,论坛最近是越来越没意思了。我还是老老实实看书去吧,马上考试了

最为一个传统家庭长大的传统愤青,我还是来顶一下这个帖子吧。
在下民族情节很重,虽然这样几十年前的那点事情也不是忘记不掉。德国总统给犹太纪念碑下跪,不得不说,这一跪反而能得到别人的尊敬。总感觉倭人有些卑鄙,欺软怕硬。去日本旅行过,确实是个懂礼貌的国家,可惜不是完全对咱们。
平时偶尔也碰一下日本的货,耳机买了以后才想起来三角铁是日本的。。。抵制日货我没法完全做到,但是大是大非还是分的清。每当看见周围日语系的同学玩cosplay我就觉得蛋疼。
甘蔗哥说的对,各有各的活法。吵来吵去就是浪费情感,还伤自家人感情。

回复 393# senseye

首先,请汉家兄不要爆粗口,粗口是用来骂人的,这样不好。
    其次,你的例子举得不好,虽然你想暗指那些“愤青”没有文化,但是还是要说,你的例子举得真的不好,为什么,自己想,想不通,就算了。
    再次,如果有你说的那个情况发生,我会道歉,真心为我的爷爷曾经做的错事道歉。那个道歉的德国总理,应该不是纳粹吧?应该不是在为他做的错事道歉吧?
    最后,回你这个帖子是最后一个,你,真的不配跟我说话。当然了,我也不配跟你说话,这是彼此的。

回复 397# 十月的灏字

和平时期,不必总带着仇恨过日子,但是如果有人想说“喜欢”,那就要做好被讽刺挖苦咒骂甚至痛扁的准备,谁让你生在这片大陆上,而不是那个岛国里呢?而如果真的不幸再走到谁都不想看到的那条老路上去,也没可能要求这十几亿人都能奋起反抗,还是要理解各种生存方式的。
    说多啦,这把真闪了,一般带到“水”啊,“甘蔗”啊等词汇的帖子,我都是要出于礼貌回一下的,lx拜托不要提这些词了哈,我真不想再来看这个了。多谢多谢。