设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiliu000

【 齐 眉 阁 -妙笔可出——龙|鸟|派|犀|水|其他 】

妙笔1224——二手单笔PELIKAN|百利金 400 绿条雕刻顶/单色胡子 | 钢笔

1.品牌:PELIKAN|百利金
2.型号:M400 绿条雕刻顶/单色胡子| 钢笔
3.产地:德国
4.主要制造材料:树脂笔杆笔帽|14K金笔尖
5.物品状态:已使用
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        笔尖:单色14K金EF尖
        上墨方式:活塞上墨
        整笔重量:15.1克
        笔帽重量:5.8克
        长度:整笔12.6厘米,后插笔帽14.6厘米
        附件:单笔无附件
        简介:二手单笔,笔身及笔尖表面有正常使用痕迹,无大的划痕磕碰等硬伤,金属件有脱金。笔尖软弹,可大劈腿。
        交易说明:下述售价含不超过23元之快递费,超过23元部分之快递费按实收取。支持T|宝,ZF|宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。使用信用卡或花呗的朋友,还请额外承担1%的手续费。谢谢!
8.售价:人民币1,099元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔1225——全新盒证  e+m | Darling Desk Pen /心形笔座台式笔 | 圆珠笔

1.品牌:e+m
2.型号:Darling Desk Pen /心形笔座台式笔 | 圆珠笔
3.产地:德国
4.主要制造材料:木制笔杆
5.物品状态:未使用
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        附件:盒证全
        交易说明:下述售价不含快递费,快递默认韵达。支持T|宝,ZF|宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。使用信用卡或花呗的朋友,还请额外承担1%的手续费。谢谢!
8.售价:人民币69元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔1224——二手单笔PELIKAN|百利金 400 绿条雕刻顶/单色胡子 | 钢笔

定出。

请问刘兄,366的康威 青金石上面的金色条纹是青金石本身的金砂吗?

ruikai0308 发表于 2015-10-26 11:46
请问刘兄,366的康威 青金石上面的金色条纹是青金石本身的金砂吗?

不是。这个应该理解是树脂仿青金石色。

hiliu000 发表于 2015-10-26 14:08
不是。这个应该理解是树脂仿青金石色。

上面写着Lapis,还以为是青金石材质,疑惑为啥金砂那么多~树脂的话这款容易变色么?

名字叫 Lapis嘛。材质有专门的一栏。树脂一般蛮难褪色的吧。

ruikai0308 发表于 2015-10-26 16:05
上面写着Lapis,还以为是青金石材质,疑惑为啥金砂那么多~树脂的话这款容易变色么?

名字叫 Lapis嘛。材质有专门的一栏。树脂一般蛮难褪色的吧。

hiliu000 发表于 2015-10-26 16:48

一直在寻找一只满意的蓝色钢笔,之前就相中了PELIKAN 的1935蓝,可惜后来笔杆会变色,特别是尾部~之前没留意康威,突然看到这款青金石颜色还是眼前一亮的

ruikai0308 发表于 2015-10-26 17:05
一直在寻找一只满意的蓝色钢笔,之前就相中了PELIKAN 的1935蓝,可惜后来笔杆会变色,特别是尾部~之前没 ...

蓝色钢笔不要太多好伐,很多年前的一张旧照:

本帖子中包含更多资源

x

龙魂 发表于 2015-10-26 20:18
哦哦 感谢回复,您这店铺东西太多,找不过来

按照品牌来找呀。最多也就60支了,几页就翻到了。

妙笔366——次新盒证Conway Stewart |Winston Blue Lapis |温斯顿之青金石,第2127楼,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 9&fromuid=31339

定出。

ruikai0308 发表于 2015-10-26 17:05
一直在寻找一只满意的蓝色钢笔,之前就相中了PELIKAN 的1935蓝,可惜后来笔杆会变色,特别是尾部~之前没 ...

那支lapis卖了/