设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

我们都是papersong与足球的FANS,给papersong一个建议,我们来猜这次世界杯的冠军,谁猜中了给papersong记事 ...
ixyz 发表于 2010-6-15 13:09

兄万万不能这么说,Papersong哪儿够资格谈“粉丝”(Fans)二字,折杀小弟也!

世界杯竞猜事宜您有什么好建议?拿点资源出来助助兴,娱乐一下没问题。人家竞猜世界杯冠军奖品都是奔驰、宝马,呵呵!我们Papersong记事本再好,也只是个本子,不属贵重物品,用作竞猜奖品兄弟们会觉得Papersong寒酸了。如果大家不嫌弃,我们可以考虑!

回复 341# papersong

哈哈,我强烈赞成,规矩嘛,就预测谁得冠军,然后在你们的产品里任意挑选一款~~~

OK~~??

回复  papersong

哈哈,我强烈赞成,规矩嘛,就预测谁得冠军,然后在你们的产品里任意挑选一款~~ ...
flyinghc 发表于 2010-6-15 20:57

此事既然PAPERSONG兄已经点头同意,我看事不宜迟,为公平起见,我想我们给PAPERSONG建议个规则出来,要不然等冠军出来了再猜,肯定百发百中, 这样对PAPERSONG兄也是不公平. 有猜测的时间期限问题, 有每个人能有几次机会去猜, 还有PAPERSONG愿意拿出多少来作为奖品, 我们也不想PAPERSONG兄破产来的. 还有马甲投票怎么办等等. FLYINGHC兄, 你怎么看?

回复 315# 碧湖残秋

确实是很好的地方,如果是家里的环境,我会很欣赏,但如果是企业的话,我比较喜欢把钱用在员工身上的企业。

回复 343# ixyz

那不难嘛,可以指定注册时间嘛.

回复 324# wawawawa

有些事情,错过了,也不知道是祸是福。也许过几年后,你成长起来了,知道沟通的秘诀之后再回想起来,你可能会后悔起来。
有时候,你该问一问自己,为什么别人行,自己不行?

回复 343# ixyz

这样好了,我先开个头,大家来讨论~
规则1,只允许截止到343楼前,参与本贴中回复的人投票(目的是防止有马甲)
规则2,每人只允许投票一次
规则3,投票时间截止到本周日24:00点

不愧为巴西,两球都那么漂亮。

2:1 虽败犹荣  朝鲜是让人尊敬的球队! 力挺朝鲜小组出线,C罗就是纸糊的,中看不中用!拉到大赛场上,还不如郑大世!

回复 349# 矢量矩阵

哈哈,我预测西班牙本届夺冠!!!

各位早安!

人的聪明与诡谲之处在于,他会制造无数条祭祀先人、驱魔逐妖的理由与借口,好让活着的人借机团聚并大快朵颐,端午节快乐!

(来自新周刊)

忍“乳”负重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

承蒙各位不弃,既有竞猜兴致,今日内公布规则。为庆祝端午节和世界杯,小小地娱乐一下。

这个封面  也就在家用用吧 我要去单位用这个本子会让人背后说疯了

呵呵,我们单位在我的鼓动之下,现在全用这个品牌的本子,可能是我们公司比较个性,强调的是一种拼搏创新的精神.

期待papersong今天出规则,幸运猜中的话送我老爸一本

这个封面  也就在家用用吧 我要去单位用这个本子会让人背后说疯了
zodiac 发表于 2010-6-16 11:14

352# 的 “忍乳负重”不是Papersong的封面,如果我用来做封面首先是我疯了。   
有些图我认为可以同同学们分享,就贴上来了,别误会。

请相信Papersong的产品适合在公司用,建议老兄尝试一下,在刻板拘谨的办公环境中,一样的西装、一样的领带、一样的衬衣,对比之下,Papersong有休闲活泼的气质,我们想要的正是这个。不知兄台有否留意到,越来越多的时尚商务人士,他们西装领带,但腕上的手表却是皮表带的万宝龙、豪雅。

“对待生命,你不妨大胆冒险一些。因为好歹你要失去它。何必总限于一片泥土”(BY 尼采)

呵呵,我们单位在我的鼓动之下,现在全用这个品牌的本子,可能是我们公司比较个性,强调的是一种拼搏创新的 ...
ixyz 发表于 2010-6-16 11:51

创意阶层用得较多。

[quote]期待papersong今天出规则,幸运猜中的话送我老爸一本
ixyz 发表于 2010-6-16 11:53

送点别的,别老想着送本子。譬如,送个人民币套装啊,送美金30斤,金币若干。

MD, 不会被批拜金吧? 《非诚勿扰》最近被整得很惨。

传闻要辞去《非诚勿扰》主持人孟非说了这样的一段话:全世界找不到另外一个国家的人,全民性地对金钱和物质的渴求和贪婪超过今天的中国人,但是我们在任何的场合下都还挺正经的,所以当女孩子在台上说她想要宝马想要房子的时候,我们就觉得受不了。——装逼是时代主流,专灭说真话的傻逼。

承蒙各位看得起,Papersong乘兴在此贴借世界杯搞搞新意思,搞个竞猜2010年南非世界杯冠军游戏,活跃一下气氛,娱乐一下论坛网友,至于奖品,是本公司出品的Papersong笔记本,小小意思不成敬意,旨在娱乐。

世界杯冠军得主竞猜,赠Papersong笔记本

简单规则如下:(本人是设计师,起草类似条文不是长项,大家将就着看)

一、目的:搞搞新意思,竞猜2010年南非世界杯冠军小游戏,活跃论坛气氛。

二、竞猜主题:哪一支足球队将获得2010年南非世界杯冠军?

三、规则:

1)资格:凡于2010年6月23日(含6月23日)前在中国钢笔论坛上注册的全部会员。
2)奖品:前20名猜中冠军的网友可在Papersong网站( www.papersongbooks.com)上任选一款。
3)截止时间:2010年6月25日24:00止
4)奖品名额:20名,如果猜中多于20名,则按时间先后取前20名。
5)竞猜方式:在中国钢笔论坛上-纸本天地-主题“新买的Papersong, 完美,上图” 下跟贴竞猜。
6)竞猜次数:每人只能猜1次,每次只能猜1个队,不能更改。每人只能用1个用户名,同一人用不同的用户名无效(到时会请版主协助)
7)获奖公布时间:2010年7月13日
8)奖品邮寄费用获奖者自理。
9)Papersong拥有本次游戏/活动的最终解释权。