设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiliu000

【 齐 眉 阁 -妙笔可出——龙|鸟|派|犀|水|其他 】

hiliu000 发表于 2014-1-25 14:09
1.品牌:Caran d'Ache | 卡达
2.型号:汉漆
3.产地:瑞士

请问是否全新?没有使用过的库存?最低价多少钱?求赐教!谢谢兄!

翠管 发表于 2015-2-2 14:43
请问是否全新?没有使用过的库存?最低价多少钱?求赐教!谢谢兄!

就只有这支了,谢谢!

hiliu000 发表于 2014-5-28 16:00
1.品牌:Graf vonFaber-Castell|辉伯嘉2.型号:Classic| EbonyWood乌木3.产地:德国4.主要制造材料:不锈钢 ...

定下,要M尖。

现在这个牌子暂时只有:

妙笔383——全新盒证Graf von Faber-Castell|辉伯嘉 Intuition “第六感”黑色条纹,第2357楼,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 2&fromuid=31339

妙笔398——全新盒证Graf v Faber-Castell|辉伯嘉Guilloche Black Chevron亮黑纽索纹,第2459楼,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 2&fromuid=31339

妙笔414——全新盒证Faber-Castell|辉伯嘉E-motion Dark Brown Pearwood/棕色梨木,第2496楼,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 2&fromuid=31339

妙笔416——全新盒证Faber-Castell|辉伯嘉Design Ambition Saffron /雄心﹒藏红花,第2498楼,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 2&fromuid=31339

妙笔417——库存单笔 Graf von Faber-Castell|辉伯嘉 巴西红木|宝珠笔,第2499楼,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 9&fromuid=31339

妙笔418—库存单笔Graf von Faber-Castell|辉伯嘉Guilloche Indigo Blue|蓝色纽索纹,第2500楼,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 7&fromuid=31339

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

进到几支Pelikan的宝珠笔芯,之前买过我Pelikan宝珠笔的朋友如果需要补充笔芯的可以联络我。谢谢!

下图还剩左一、二、三、四、五、八、九,全新木制复古礼盒定价4499:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

下图还剩左二、三、四、五、六,以及另外一支一样大小形制的花草图案笔款,全新木制复古礼盒定价4499:

本帖子中包含更多资源

x

下图还剩左三、四、十、十一,定价7499元。这款是很大很大的笔,和并木50号类似:

这是和M1000比较:

这是和Visconti的大尖比较:

本帖子中包含更多资源

x

下图还剩左六,定价6499元:

本帖子中包含更多资源

x

下图还剩最右两支,定价6899,是149尺寸的大小:

本帖子中包含更多资源

x

Dani集体照第三张:

本帖子中包含更多资源

x

在过两天顺丰就不收液体了,大家要定带墨水套装的笔,如Conway Stewart丘吉尔系列全新款的话,还请尽快了。