设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiliu000

【 齐 眉 阁 -妙笔可出——龙|鸟|派|犀|水|其他 】

麦田守望 发表于 2014-7-21 15:25
万宝龙的国王与王子   兄有详细介绍吗

现货目录在地129页。

妙笔385——全新盒证MB万宝龙| 1994年赞助人 Louis XIV / 路易十四,第2362楼,链/接:
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 9&fromuid=31339

妙笔385——全新盒证MB万宝龙| 1995年赞助人 The Prince Regent / 摄政王子,第2363楼,链/接:
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 3&fromuid=31339

konvmi 发表于 2014-7-21 15:48
M尖,不适用啊,而且超预算不少咧,谢谢楼主。

恩,是升级版,所以是笔一般75要贵的。

不过M尖我个人认为却是可以适应的,尤其是M尖手感一般比F尖要好,所以也是值得去适应的。

Conway Stewart经典色之棕:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

hiliu000 发表于 2013-9-13 17:48
1.品牌:Conway Stewart 2.型号:Wellington in Azure|“威灵顿”之蔚蓝款3.产地:英国4.主要制造材料:树 ...

兄好,这支笔还有吗?

hiliu000 发表于 2013-9-15 16:43
1. 品牌:MONTEVERDE|蒙特维多2. 型号:Walt Disney Fantasia |华尔特迪斯尼幻想曲3. 产地:美国4. 主要制 ...

先定下这只幻想曲宝珠笔,有货的话请兄pm个地址~

妙笔338——全新盒证Conway Stewart |Marlborough Meteor|莫尔伯勒/“流星”

1.品牌:Conway Stewart
2.型号:Marlborough Meteor |莫尔伯勒/“流星”
3.产地:英国
4.主要制造材料:树脂笔杆笔帽|18K金笔尖及笔环
5.物品状态:未使用
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        版本:Meteor / “流星”
        笔尖:18K单色金尖|EF/F/M/IM/B可选
        上墨方式:拉杆上水
        整笔重量:24.3克
        笔帽重量:11.6克
        整笔长度:13.6厘米
        后插笔帽:18.4厘米
        附件:带原装小礼盒|证书
        简介:这款“Marlborough / 莫尔伯勒”取自丘吉尔的Family Name,并追求复古的效果(实际的效果还是不错的)。在之前推出“Vintage/古典”限量系列的基础上,现在又推出各色树脂款,和CS家的其他系列所采用的各色树脂均接近。整笔笔握纤细颀长,几乎适合所有人的持握。轻盈,是现在越来越少见的中型笔,类似M600。索赔的CS笔尖素质都很高,既弹且韧,可劈腿。限量号码10以内,目前可选,绝好。
        物品所在地:上海。
        交易说明:下述售价含不超过22元之快递费,超过22元部分之快递费按实收取。支持T|宝,ZF|宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。需要通过信用卡付款的朋友,还请额外承担总额1%的手续费。
8.售价:人民币2,499元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

hiliu000 发表于 2014-6-26 07:59
1. 品牌:MB|万宝龙2. 型号:StarWalker Grid|星际行者黑方格款3. 产地:美国4. 主要制造材料:金属覆橡皮 ...

请问这个还有嘛?

hiliu000 发表于 2014-7-10 23:06
1.品牌:PELIKAN|百利金2.型号:R200/蓝色大理石3.产地:德国4.主要制造材料:树脂笔帽笔杆5.物品状态:未 ...

这个还在不?是库存品吧?

hiliu000 发表于 2014-1-21 18:31
1.品牌:SHEAFFER|犀飞利2.型号:Valor | Burgundy|勃艮第红宝珠笔3.产地:意大利4.主要制造材料:树脂笔杆 ...

请问这个还在不?有意