设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要通知:暂停连载帖《我是怎么走上玩笔之路的》

对呀,以后过去了,可以玩三年呢,呵呵。你真是好心又细心啊![em07]
<>南京让我流连忘返啊,好想在那呆几年。我是五一前去的,五一接着去北京,对比太大了。不太喜欢北京。</P>
<>这个礼拜开始降温了,来宁得注意保暖。这里早晚凉,中午热,温差比较大。</P>
<>周六我可以先到学校找王一冰,也可以你们约了地方我直接杀过去,呵呵。到时候再联系吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-24 16:09:19的发言:</B><BR>
<>南京让我流连忘返啊,好想在那呆几年。我是五一前去的,五一接着去北京,对比太大了。不太喜欢北京。</P><BR></DIV>
<br>
<>说来惭愧,俺是土包子一个,北京都没有去过[em04]。明年堂妹高考,答应她不管考得怎么样,暑假带她去北京玩一趟。那里有朋友,有亲戚,还比较方便。等玩过之后,再交流对北京的感觉。</P>
<>我也挺喜欢南京,这里节奏不太快,压力不算大,尤其适合我这种没有多大抱负,能安于小康生活的家伙,呵呵。如果要挑毛病,就是交通不太好,红绿灯贼多,几乎每个路口都有。记得前两年去桂林,城市虽小,却是真正的城市山林,而且人少车少,红绿灯更是少,坐在汽车上,那个感觉真叫爽啊,呵呵。以后到那里养老真的不错。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-24 16:09:19的发言:</B><br>
<>南京让我流连忘返啊,好想在那呆几年。我是五一前去的,五一接着去北京,对比太大了。不太喜欢北京。</P><br></DIV>
<>  <br>
<>我非常不喜欢北京。[em05]</P>去了很多次,一次感觉比一次差。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-24 16:30:41的发言:</B><BR>
<>这个礼拜开始降温了,来宁得注意保暖。这里早晚凉,中午热,温差比较大。</P>
<>周六我可以先到学校找王一冰,也可以你们约了地方我直接杀过去,呵呵。到时候再联系吧。</P></DIV>
<>对了,侠客哥哥你周末要回家,难怪。我们先找你吧。对了,我还不知道我们该去南师大哪个校区呢。你们是在哪个校区啊,这三个校区都有什么区别啊?中文系是在哪个校区啊?晕倒。</P>[em11]
养老的话,我推荐珠海,在那呆了两年,环境好,车少,压力也不大,但是与中心城市也接近.唯一缺点就是经济不好,没钱在那赚钱有点难
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-24 16:37:57的发言:</B><BR><BR>
<>  <BR>
<>我非常不喜欢北京。[em05]</P>去了很多次,一次感觉比一次差。<BR></DIV>
<br>[em03]这么严重?呵呵,我是想去故宫啊、长城啊什么的看看,希望能有个不错的体验吧。可能北京类似上海吧,我对上海的印象也不是很好,主要是太拥挤了,节奏也快,适合工作但不适合生活,在那里打拼压力较大。不知道你们对北京的印象不佳,是不是跟这个也有关系。到北京,很领教一下豆汁儿。好像是在《雅舍谈吃》里看到的,非正宗老北京一般都适应不了那股子酸馊味儿。我是个勇于尝试各种美食的家伙,再恶心也不怕。只要敢端上来,有人敢示范吃一口,我就敢吃两口,呵呵,属于比较猛的吃客啦。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-24 16:40:59的发言:</B><BR><BR>
<>对了,侠客哥哥你周末要回家,难怪。我们先找你吧。对了,我还不知道我们该去南师大哪个校区呢。你们是在哪个校区啊,这三个校区都有什么区别啊?中文系是在哪个校区啊?晕倒。</P>[em11]</DIV>
<>
<>我平时住单位宿舍,一般周末回家。学校居于单位和家中间,还比较方便。考虑到王一冰,倒是建议你们先到学校去,找到他。我到学校很方便的,骑车就到了。</P>
<>我们是在随园校区,也就是宁海路的校区。另外两个校区,一个是仙林校区,一个是紫金校区。仙林校区主要是本科生,今年的研究生也在那里。小天明年上学的话,大概是到仙林校区了。紫金校区主要是工科和理科的学生在那边,好像是什么学院并到南师大的。随园校区是最早的校区,也就是所谓东方最美丽的校园所指之地。你们来找王一冰,就到随园校区来。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-24 16:43:41的发言:</B><BR>养老的话,我推荐珠海,在那呆了两年,环境好,车少,压力也不大,但是与中心城市也接近.唯一缺点就是经济不好,没钱在那赚钱有点难</DIV>
<br>珠海倒是去过,是几年前的五一去的,留下了非常好的印象,养老宝地也,呵呵。如果能在澳门打一份工,到珠海来消费,何其快哉!还有我最爱的海鲜,哈哈哈。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-24 16:37:01的发言:</B><BR><BR><BR>
<>说来惭愧,俺是土包子一个,北京都没有去过[em04]。明年堂妹高考,答应她不管考得怎么样,暑假带她去北京玩一趟。那里有朋友,有亲戚,还比较方便。等玩过之后,再交流对北京的感觉。</P>
<>我也挺喜欢南京,这里节奏不太快,压力不算大,尤其适合我这种没有多大抱负,能安于小康生活的家伙,呵呵。如果要挑毛病,就是交通不太好,红绿灯贼多,几乎每个路口都有。记得前两年去桂林,城市虽小,却是真正的城市山林,而且人少车少,红绿灯更是少,坐在汽车上,那个感觉真叫爽啊,呵呵。以后到那里养老真的不错。</P></DIV>
<>只有我跟小天一起在北京待的日子很开心,人世间除了小天,一切繁华都是背景。我还记得彼时,在北海公园,五月松风暖,我们一起划船。风很大,天光美好。在天坛公园,阳光的余烬落在黄色的琉璃瓦上,我们走在老城墙下面,牵手的时候有偕老的感动。他带我去喝豆汁儿,吃糖火烧,我们一起验证少年时代读过的书里的吃食的美味。。。。。不说了,又快变成情感论坛了,呵呵。侠客哥哥去了,可以逛逛颐和园,长城,故宫,但一定别忘了去北海公园划船哦,小时候学过那首歌吧,让我们荡起双桨,呵呵。桂林我没有去过,柳州去过,很好的城市,朴实的人,一块五一大杯荔枝刨冰,不过那已经是很久很久以前的事了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-24 16:09:19的发言:</B><BR>
<>南京让我流连忘返啊,好想在那呆几年。我是五一前去的,五一接着去北京,对比太大了。不太喜欢北京。</P><BR></DIV>
<>南京一定要好好住几年的,我从小到大背了那么多写南京的古诗词,一闭上眼睛就是淮水东边旧时月,呵呵。</P>
<>我要出发了,陪挂水去也,先拜拜了各位。</P>
<>此贴纯属挂水,该打该打。不过,我会带一支钢笔去的,也就可以免打了,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-24 16:43:41的发言:</B><BR>养老的话,我推荐珠海,在那呆了两年,环境好,车少,压力也不大,但是与中心城市也接近.唯一缺点就是经济不好,没钱在那赚钱有点难</DIV>
<>珠海说是环境好的跟大连有的一拼,所以我觉得,这个嘛,应该还可以,哈哈。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-24 16:53:18的发言:</B><BR><BR>
<>只有我跟小天一起在北京待的日子很开心,人世间除了小天,一切繁华都是背景。我还记得彼时,在北海公园,五月松风暖,我们一起划船。风很大,天光美好。在天坛公园,阳光的余烬落在黄色的琉璃瓦上,我们走在老城墙下面,牵手的时候有偕老的感动。他带我去喝豆汁儿,吃糖火烧,我们一起验证少年时代读过的书里的吃食的美味。。。。。不说了,又快变成情感论坛了,呵呵。侠客哥哥去了,可以逛逛颐和园,长城,故宫,但一定别忘了去北海公园划船哦,小时候学过那首歌吧,让我们荡起双桨,呵呵。桂林我没有去过,柳州去过,很好的城市,朴实的人,一块五一大杯荔枝刨冰,不过那已经是很久很久以前的事了。</P></DIV>
<>
<>难怪难怪,大家体验很不一样,没可比性啊,哈哈</P>
<>不过为你们这一对感到高兴啊。 </P>
<>请问你今年贵庚?肯定不会才23。</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-24 16:57:52的发言:</B><BR><BR>
<>请问你今年贵庚?肯定不会才23。</P>[em04]</DIV>
<br>我什么时候说我23啦?我应该是和你们家小天同年的。呵呵
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-24 16:56:57的发言:</B><BR><BR>
<>珠海说是环境好的跟大连有的一拼,所以我觉得,这个嘛,应该还可以,哈哈。</P></DIV>
<br>没去过大连,所以不知道呢。珠海好歹也是联合国颁布的最适合人类居住城市之一,不会很差的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-24 16:55:08的发言:</B><BR>
<>我要出发了,陪挂水去也,先拜拜了各位。</P>
<>此贴纯属挂水,该打该打。不过,我会带一支钢笔去的,也就可以免打了,呵呵。</P></DIV>
<br>侠兄走好,问候您的那位神仙姐姐,祝她早日康复
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-24 16:44:51的发言:</B><BR><BR><BR>[em03]这么严重?呵呵,我是想去故宫啊、长城啊什么的看看,希望能有个不错的体验吧。可能北京类似上海吧,我对上海的印象也不是很好,主要是太拥挤了,节奏也快,适合工作但不适合生活,在那里打拼压力较大。不知道你们对北京的印象不佳,是不是跟这个也有关系。到北京,很领教一下豆汁儿。好像是在《雅舍谈吃》里看到的,非正宗老北京一般都适应不了那股子酸馊味儿。我是个勇于尝试各种美食的家伙,再恶心也不怕。只要敢端上来,有人敢示范吃一口,我就敢吃两口,呵呵,属于比较猛的吃客啦。</DIV>
<br>那就好,呵呵,以后敢给你介绍各种美食了。我们就是看《雅舍谈吃》才去尝试的啊,还有什么豌豆黄,驴打滚,窝窝头之类的我们都尝试了,那家还不错,豆汁儿我觉得跟秋爷爷在书里描绘的味道差不多,热热的还真有咸菜丝儿。好像还真是一家老店。时间关系,我们没去琉璃厂,我想起秋爷爷说的信远斋的那家酸梅汤都流口水啊,不过那家店估计是去了台湾了。我不但勇于尝试各种美食,还勇于自己炮制,哈哈,厨房就是我的实验室。