设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: c10x90

受龙猫委托,击鼓传花试用之潜艇篇(续)

我选择的是我付呀,当时问了下到付的费用,比我付要贵一些,拿了单子也没看,以前也没出过什么问题呀,在这 ...
zh1990330 发表于 2009-12-24 21:52

刚联系了宜昌的圆通,单号D011906658,那边证实你没有付邮费,是采用到付的。既然这样,我下家也采用到付了,请下家留意,到付邮费是25元。

ID:R 718.河北保定

ID:R 718.河北保定

再强调一下:
笔在谁处,寄往下家的邮费就由谁出!整个活动不接受到付。

没事来看看,关心下 :)

关心下 :)。。。。。。。

再顶顶,快到我了,哈哈

为使传花过程透明,请每位参加试笔的笔友在拿到笔及试完笔后在此跟帖说明一下。同时,为让更多笔友尝试此笔,建议尽量遵守每人试笔10天的规则。偶的想法是先把sxq6899之前的笔友传递完后,再与sxq6899兄确定下一轮传递路线,谢谢合作! 偶本人暂时负责此活动到2009年12月31日龙猫回来为止。

说明:
今天是09年的最后一天,该是将传花活动管理权还给笔主的时候了。
感谢笔主的信任和大家一个多月来对偶本人和活动的支持和理解 ,在偶代理的这段时间里,若有处理不当的地方还要敬请原谅。
衷心希望此活动可持续的进行下去 ,也希望大家以笔会友,遇到问题妥善解决。活动当中出现一些误会和问题是不可避免的,但还是要通过协商友好地解决,不要影响自己的心情和下面的笔友试笔。估计笔主新年后就会回来啦,有事情请与笔主直接交流。
最后祝大家新年愉快,试笔快乐!再见。 file:///C:/DOCUME~1/jsb/LOCALS~1/Temp/DY{GNN~H`71ATL}YSD2}0OK.gif

归来,首先感谢c10x90 兄无私的管理此帖,c10x90 对本帖规则的解释也代表我的观点。2009年对我来说是非常不顺利的一年,只有这个活动还正常进行,再次感谢各位笔友的支持,明后两天我会把老帖和新帖各位报名顺序再整理一下,一定要把这个活动圆满的完成。恭祝大家新年快乐,虎虎生威。

广告打到这里来了!?

归来,首先感谢c10x90 兄无私的管理此帖,c10x90 对本帖规则的解释也代表我的观点。2009年对我来说是非常不 ...
龙猫 发表于 2010-1-1 00:17

欢迎龙猫回归,呵呵

仔细看了新帖,再次感谢笔友的关注。主要发现两个需要确认的问题1)关于参加活动的注册时间。2)关于邮费到付的问题。第一个问题主要是在当时的情况下防止有恶意注册而设立的。目前来看,一方面版主加强了论坛注册管理,另一方面这个活动就是给新笔友的一种体验,所以决定放宽注册时间的限制。解决方法如下:现有的顺序就不动了,我会把原帖里因为注册时间而未参加的笔友排好序并公示,同时我发论坛短信,两周内未回复的笔友视为自动放弃,根据回复结果重新排序。

有意思

关于运费到付的问题,我还是希望由上家负担。运费到付方式的费用更高,也更易产生纠纷。总之这个活动就是大家乐一乐,互相交流一下。

已发往下家:厦门  手术刀
申通单号:268940954561    运费现付。

笔已到手,无论如何,谢谢龙猫了,也感谢林中枫,运费问题即使林同学心情不好用了到付,我也会把上下俩家的运费问题承担下来的,但是林中枫解决了.是我小人之心了.

意外发现出世修行的龙猫,呵呵...

新一年到了,诸位笔友新年行好运.

马上要轮到我了,已经PM手术刀兄我的地址了。

再来顶顶,哈哈。。。。

沉了,再来顶顶,哈哈。。。。

我也看到希望了.胜利在前头!