设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦三笑

企图凑人定制金笔,有意者进。

<p>最近经济状况不佳,没法共襄盛举了。只是提点小建议:</p><p>“半钢式样为原版,配银帽”是好主意,不过那个笔杆塑料的质感和质量实在好不到那里去,不如用赛璐珞的,呵呵。</p><p>(只是个人的一点想法,仅供参考,祝各位笔友早日收获爱笔)</p>[em10][em10]
是否可以用纯银的帽,配上较特殊的颜色的胶杆?如芥末黄等!!<br/>呵呵,仅供参考!纯银的话,价格会高的!论坛也不都是米人呀。<br/>[em01][em01][em01]
给温总理上书去!
<p>哎 还说今天来定一只大 原来又是一场空 英雄钢笔长 看来还在继续堕落啊</p>
英雄厂真白痴啊```这么好的一个上位机会```[em06]
苍天呐!!!
<p>无语,我也是国企的[em04]</p>
另~楼主费心了~
<p>三笑兄言重了!</p><p>兄台为大家奔波这么久,没有功劳,也有苦劳哇!</p>
梦笔生花 该用户已被删除
三笑兄 辛苦了啊
<font size="4">实在我也是自私之人,他英雄厂若是三五支肯做,想来我也不会发这帖子。发的目的也是为了拖大伙凑人,好满足自己的念头,实在当不起辛苦二字啊!不说了,以后等机会吧!</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红茶</i>在2007-11-24 14:18:25的发言:</b><br/>支持楼主,定一只!</div><p></p>如果有编号,我就选27号吧!
<p>价格快出来了吧</p>
<p>这可是国内笔友开天辟地的第一次啊,能够参与到其中实在是太有意义了。</p><p>不过体现笔坛特色就算了,毕竟100在笔坛市一个有很大争议的笔,能体现出英雄100爱好者订制就好了,如果在笔上刻什么不现实的话,在笔套里印一个小小的证书也行啊</p>
<p><font size="4">中国英雄100爱好党中央委员会,中华人民共和国钢笔论坛100爱好者代表大会,中华人民共和国定制纯银100金笔协商会议沉痛宣告:</font></p><p><font size="4">久经考验地、忠诚地、曾经饱受人民群众爱戴的英雄金笔厂,因体制僵化症,个别领导不愿劳神费心,定制纯银版100计划经过多方抢救协调无效,于2007年11月26日下午16时40分宣告流产。</font></p><p><font size="4">英雄厂多年以来忠诚地、一层不变地、旗帜鲜明的继承大型国有企业的经营路线,坚定不移的执行计划经济时代的营销模式,不够团结群众,不能严格要求职工。他的拒绝是全党、全国、全坛各族笔友的巨大损失。</font></p><p><font size="4">让我们化悲痛为力量,把更大的热情投入到收集和使用老产英雄金笔的伟大事业中去。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2007年11月26日</font></p>
<p>日</p><p></p>
把老子逼急了给温总写信
NND,老子起义,投诚派克去![em03]