设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又入手几支便宜笔~好写,哈哈

今天终于收到了鸵鸟的四色墨水,话说申通走了8天才送到,唉,我淡定了……买的几支便宜笔也同时到达,呵呵,迫不及待上水感受:(主要还是想介绍我的笔,就到这个区来讨论了,呵呵)

我非常喜欢这种绿,可惜我的丰采下水很节制,字迹有点淡了。

红色也不错,顺便炫下我买的这支笔,和坛里前不久的那支长虹都是柱塞上墨,这支笔可以说比我之前买的任何一支便宜笔都好写,很顺滑,粗细正和我意,下水也较为节制,最重要的是加的水多,哈哈,总之很好很好,就是有点小贵。即使这样,我还是有了想买一盒的冲动~
(这几样还没有快递费高,我真是有点败家啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这笔是旋帽,笔舌很细致,笔帽不漏气,其它还过得去。就是收到时帽顶的那个塑料烂了,……

LZ,这是只长虹笔吗?看着不错,哪里进的,PM个链接呗,谢谢。

不是,名字是“大东”

在哪买的?

大东717,我们这1,2元一只.做工粗糙,笔尖也不行.

回复 6# 我爱明尖

可能我的感觉偏离一般人了,呵呵,请问你是哪里的?

字不错,值得看看。

还是少买一些铱金笔吧 都说鸵鸟绿淡,但是我用下水充沛的笔可以得到很好看的效果,你的图片偏色也太大了吧?:L 另外把鸵鸟绿和鸵鸟蓝混合可以得到不同颜色,比如墨绿 藏蓝 青色

金笔太贵,拼不到人品就废笔一只。。。铱金笔拼不到人品,废了也就几块钱不心疼。。
一只金笔的钱可以搞十几二十只铱金笔了。。

金笔太贵,拼不到人品就废笔一只。。。铱金笔拼不到人品,废了也就几块钱不心疼。。
一只金笔的钱可以搞十 ...
spl1982 发表于 2010-12-28 20:41

看来我的RP还不错,除了2支金星103退货以外,我近来买的其它十几支金笔都没有大问题,有两支的小问题自己就解决了。铱金笔买几支就可以了,可以练字,把钱留下买一两支金笔吧,我感觉用过金笔后就不会再想用铱金笔了,除非练字。

呵呵,我是准备搞只100后,写的爽就搞半钢、全钢100各一只。101全钢、半钢各一只的
结果购了一只全钢100后,写起来不爽,分叉,也不是很顺滑。。直接就没继续搞金笔得欲望了
可能人品不好

回复 11# 田野的风

我是用了铱金后,就不想用金笔了,呵呵,我就是用616的命啊,金笔拿着写字手都会颤,而且我觉的有些铱金的书写感觉比金笔要好,虽然没有你十几支那么多,但100和101还是有的,101用不惯,让它洗洗睡了,还是铱金用着舒服,不过看坛里100那么火,又弄了支二手的来试试,主要是喜欢那个结构,拆着玩,呵呵

呵呵,我也觉得还是616用起来最舒服
可能命不好

相对来说铱金笔尖容易掌控一些,笔就是拿来写字的,适合自己的就是最好的,呵呵

100太火了,这本身就不正常。我几年前的100坏了以后就没有再买过,到现在手上也没有。

相对来说铱金笔尖容易掌控一些,笔就是拿来写字的,适合自己的就是最好的,呵呵
田野的风 发表于 2010-12-28 21:30

说得也是,而且我一旦发现什么笔好写,就有买一盒存起的想法,主要是怕以后买不到了,呵呵

说得也是,而且我一旦发现什么笔好写,就有买一盒存起的想法,主要是怕以后买不到了,呵呵
computerx 发表于 2010-12-28 21:35

如果不贵也无妨,人不就是图个开心嘛,我也有这种情节。

回复 17# computerx

国产笔都是要拼人品的,购了4只616,一只非常好些,一只还行稍稍挂纸,两只完全不行。。
   两只612,不好写,一只730一般般,过得去。
  拿一盒能有一半写的顺手就不错了。。

找了个网店,有铱金笔尖买,准备各来个上十个,拼下人品,希望能有几个写起来顺手的。。呵呵