设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯银包金146,波西米亚,黄色200,登喜路铅笔

纯银包金146,未使用品。M尖。
瑕疵:笔帽下沿的边沿磕了一下,向内凹了一点,但接触不到笔身。下沿有两处掉了一层皮。笔帽顶端,笔夹再往上的那个部件,颜色略黄(本色为金色,纯银包金嘛),猜想为原来职员不爱惜而过度乱擦所致。
活塞顺滑,以前去维修部弄其他笔时,一道润滑保养过。
3888元,顺丰20.附件只有那个原装大大的四方笔盒。

波西米亚 安全笔 F尖   二手,九新,一切正常。单笔无附件,1500元,顺丰20

黄色200,据称限量1200支,为荷兰某出版社生产。简易包装,680元,顺丰20

登喜路  镀钯活动铅笔,应该是0.9粗细的吧。展示品品相。纺锤形高亮面,是我最不会拍的,实物漂亮多。配一个破烂原盒。笔夹通过扭动笔顶最上部分,可以整个笔夹上升,降下。700元,顺丰20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
不错呀!帮顶好价!

这个铅笔很有味道!

好价啊~~

太漂亮了,毒物啊。。。

好超值的笔啊。。。特别是银棍

好一条金龙!

铅笔很好看也很强大,可惜暂时对铅笔无爱。先顶一下,楼下继续。

波西米亚 安全笔 F尖   二手,九新,一切正常。单笔无附件,1500元,顺丰20
=============================================
笔尖和笔舌再发张特写,另外笔夹上没有看到“石头”?

呵呵,今天换时间啦,这么早就出来了。我还发了一张帖就下去游泳了,以为晚上才放。
继续,发个笔筒贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

黄色200是什么尖啊?是不是贵了点

肯定是钢尖的   要不也不会这个价

漏了,黄200,F尖,全新,简易包装。黄色单色尖。
百利金200系列是什么尖我想不需要说了吧

又漏了两句废话(现在怕帖子审核不过,所以尽量少打字,等出来再说):
我一直以来都说,波西米亚(仅限安全笔款)是必须要有的笔。波西米亚安全笔,是我最早买的万宝龙笔。到了今天,我自己的笔里面,就唯一这个是黑树脂基本款了,除此外,我没有任何款式的黑树脂基本款(限量除外)。近日接三连四的啃了一堆又一堆的货,卡上没有任何钱了,所以才把这个也清,反正现在我已经不接受二手的东西了。当然卖了也没几个子儿,纯属态度问题。

==============================================
定下,pm我/

太便宜了。。。

============================ ...
stonell 发表于 2010-7-9 19:48

工,招,建。请问需要哪个账号?

太便宜了。。。
私房 发表于 2010-7-9 20:02

清货嘛 ,怕卖不掉
    这几支笔,在我抽屉已经好久好久了。有时候,出掉一些有感情的老笔(指在抽屉里老),很需要勇气,甚至要对自己说,这算是一个锻炼,磨练吧。
   虽然它们没值几个钱,对银行卡的数字也不见得有帮助

工,招,建。请问需要哪个账号?
星星 发表于 2010-7-9 20:02

没有支付宝吗?----我只要波西米亚/----招商银行!