设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受龙猫委托,击鼓传花试用之潜艇篇(续)

“击鼓传花试用之潜艇篇”帖因系统原因已不能回复,本人受笔主委托开此帖,有兴趣的朋友可跟帖报名参加sxq6899之后的传递活动。

下面是龙猫定的传花顺序:

“谢谢大家的支持。考虑到各种综合情况,小弟初步的路线确定由山东青岛的胖小孩(第三)开始-把目前已报名的山东笔友tigrez-kafuka-弦月结束-北京的梦法师(第一)-灭浪舞-c10x90-把目前北京的朋友体验结束-druby(河北)-杭州的没插电源(第三)-wysiiii绍兴-(泓岫南京)-jovipu上海-freemandao上海-theone-新疆 疏勒-782607292-(黑龙江 哈尔滨)-sxq6899 -(四川 绵阳江油)再以后就由sxq6899兄来安排了。这个安排未完全按照报名顺序,还请各位弟兄多包涵。万一有遗漏请跟帖正。呵呵,请后面的兄弟原谅,多等一周了。”

龙猫的委托帖:

“鉴于本人玩性太重,交货的日期不断临近,本人及马甲要坚持到年底(2009年10月10日-2009年12月31日)不再上坛,希望广大坛友监督,第一个发现者可领取全新100全金一只(包邮),哈哈。这个活动就全权交给C10x90兄(未和C10x90兄商量,见谅。不过看id应该是超级建筑达人,我也是学建筑的学生,就有劳兄了,呵呵),sxq6899兄后的笔友只要符合条件均可参加,还有劳sxq6899兄排一个队,并请参加的笔友落实一下上下的联系方式,祝大家生活愉快,工作第一,泡坛第二。

为使传花过程透明,请每位参加试笔的笔友在拿到笔及试完笔后在此跟帖说明一下。同时,为让更多笔友尝试此笔,建议尽量遵守每人试笔10天的规则。偶的想法是先把sxq6899之前的笔友传递完后,再与sxq6899兄确定下一轮传递路线,谢谢合作! 偶本人暂时负责此活动到2009年12月31日龙猫回来为止。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可以申请试用吗?

原帖由 yanyanlong 于 2009-10-12 12:46 发表
可以申请试用吗?
当然。请跟帖注明ID及所在地点,以便之后确定传花路线。

继续报名
id:leehero
地点:济南

id:xlyags
地点:四川凉山

id: trinstan
地点:上海

报名 :)

再次再申请一下。。。
附上上次申请的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

现在在那位笔友的手上了呢??

反正没到我手里,LS的兄弟 帮忙看下 我前面是谁  不知道到他那里没有

原帖由 lfsy888 于 2009-10-12 19:59 发表
现在在那位笔友的手上了呢??
估计在南京的泓岫的手上,请泓岫跟帖说明一下。

报名:MB1973,山东威海

報名:薯仔,廣東廣州

大家好,看来大家对于此次活动很有兴趣。虽然笔还没有到我这里,但是先提几个建议吧。
1.如果笔到了我这里,我想根据到达日期前报名的的前五名坛友来排一个序,因为活动周期太长,害怕到时大家有事影响了活动的效率;
2.笔到了手,大家还是在这里报个到,免得大家担心。
先想了两点,请大家指正,大家商量一下如何把本次活动搞得优质高效吧!

原帖由 泓岫 于 2009-10-13 20:04 发表
现在在我这里,
近期忙,
那个本子还拉在Herbert那里了,得抽空去拿,才能再发出去,
请下家朋友告诉我地址。
我在仙林,要进城才行。
本周比较忙。。。。请下家朋友稍等,十分抱歉!
谢谢说明。

原帖由 sxq6899 于 2009-10-13 22:39 发表
大家好,看来大家对于此次活动很有兴趣。虽然笔还没有到我这里,但是先提几个建议吧。
1.如果笔到了我这里,我想根据到达日期前报名的的前五名坛友来排一个序,因为活动周期太长,害怕到时大家有事影响了活动的效率 ...
支持!!!

这种帖得顶到前面去。

顶顶

报名:四川成都,不锈钢老鼠

上海的 排队中