设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Top Gear---------吐槽中国车

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
讽刺…………

言之有理

破落户的醋劲不小,怎么不见他检讨下英国车的没落尤其是罗孚。

很搞笑~~

破落户的醋劲不小,怎么不见他检讨下英国车的没落尤其是罗孚。
洗心堂主 发表于 2012-2-8 19:45

呵呵,买英国车倒霉的论坛就有人版,烧鸡同学的捷豹,新买还没出4S就出毛病,即时返修,买了一个月毛病不断,一个月没开够5小时,最新毛病随时报没油熄火。质量连QQ都不如。

看出来了,他们对中国车的价格也不是很理解

回复 6# long37

捷豹E-Type 是他们过去50年唯一值得称道的,比法拉利快,还便宜。

很喜欢这节目,其实他们对很多国家的车都做过评价,英国车也有给出烂评的。中国车跟国外的比还是很大差距的

如果看全了TG全季的话,就会对他们的风格有一定的了解~

这只是电视,看印度专辑,越南专辑的时候我们不是也乐呵来着么?

回复 10# koocye

我不知道怎么形容,他们对车的看法很独特,但有偏颇。比如他们对丰田普锐斯、起亚、X6等很多车用了很多夸张蔑视语句总让人感到好笑。

附一个视频,从49:35到结束,Jeremy Clarkson对旧款捷豹E-Type 的那副滔滔不绝的褒扬,是不是很说明问题 ?

回复  koocye

我不知道怎么形容,他们对车的看法很独特,但有偏颇。比如他们对丰田普锐斯、起亚、 ...
洗心堂主 发表于 2012-2-8 23:10

Jeremy 是个大嘴巴,不过TG的魅力一半来自他,他拯救了TG(2002年以前TG半死不活的)~
  我一直看电视都是娱乐状态来看的,有些事情你当真了,人家根本没当真~

TG贴吧上有好多人对这期(S18E02)不满,也有人说的观点我比较同意:人家是英国节目,播给英国人看的,根本就不想讨好中国人……
  其实我就是想让他娱乐我,而TG做到了,跟TG谈客观……“客观”的节目中国比比皆是,你爱看么?呵呵

至于说的JC对E-type的褒奖,咱就当个乐呵看吧,毕竟有过辉煌的历史,咱说四大发明的自豪劲儿的时候大抵也不过如此~
  普锐斯的问题更娱乐了,记得JC最喜欢的女演员Kristin Stott Thomas来的时候说喜欢普锐斯,JC马上见风使舵说喜欢混动车……后来一有好莱坞明星来访,就有关于这方面的讽刺的对白。从这来看,就是一个电视节目,不必较真

一家之言,以上~

回复 12# koocye

老实讲Jeremy Clarkson大大咧咧的样子我很喜欢,但我认为有些地方过火了。

我觉得还好,虽然我现在没功夫看TG,不过每次看都很开心。

这是个娱乐节目,Jeremy的理论和实际操作水平对于这档节目已经足够了。他的底蕴是发达国家100多年的汽车文化,汽车,好坏也好,对他们来说和衣服裤子一样,而且汽车品牌的贵贱在欧洲根本没这么明显,不会因为你开辆100英镑的已经锈穿的标志106而有人看低你,也不会因为你开辆宾利而有人看高你。就这么回事啦。

我觉得还好,虽然我现在没功夫看TG,不过每次看都很开心。

这是个娱乐节目,Jeremy的理论和实际操作水平 ...
韦伯猫 发表于 2012-2-9 08:03

这一点同意猫版~

- -就是个吐槽节目 看过就忘记好了
不是还有印度 俄罗斯特辑- -都挺惨

讲到三轮车的“自动限速”时,我全家都笑了

回复  koocye

老实讲Jeremy Clarkson大大咧咧的样子我很喜欢,但我认为有些地方过火了。
洗心堂主 发表于 2012-2-8 23:37

堂主太认真鸟~

这期的stig是成龙吗,真TM虎

回复 18# koocye

我不认同,戏子,出来卖笑的--------娱乐么--------总要让我高兴。

仗着大嘴巴胡言乱语当有趣,可以吗?

J C又不是第一次让本国人投诉了:

英国Daily Mail报道,在第12季第1集中,Jeremy Clarkson那著名大嘴巴又开始大放厥词,他取笑所有大型货车驾驶员只关心2件事:1,是油价;2,是如何杀戮妓女。   事情发生在节目录制中,当时Clarkson正试驾一辆雷诺重型卡车,一边开,一边以调侃的语气描述说:“开卡车可是个重活!我这么说可不是为了博取卡车司机的喜爱,因为事实如此,这确实不是轻松的工作,你得不断的变档,变档,变档,检查后视镜,凶杀一个妓女,变档,变档,凶杀。这可是好多事情在一天里要做的啊。”  这段不合时宜的玩笑评论已经收到200位英国观众的投诉,以及17,000名卡车司机的抗议,英国的卡车司机联盟以及一些慈善机构强烈要求BBC以及Jeremy Clarkson道歉。

他鄙视中国人亚洲人也是经常的:

据英国《每日邮报》8日报道,英国广播公司(BBC)著名主持人杰瑞米·克拉克森日前在英国《太阳报》的专栏中发表辱华言论,中国驻英国使馆发言人当地时间8日就此事表示强烈不满和坚决反对。

1月7日,克拉克森在《太阳报》刊文,就伦敦奥运会花样游泳门票事进行评论并恶毒表示:“‘花样游泳’只是一些在水中头朝下、戴着帽子的中国女人,你可以在莫克姆湾海滩免费看到这些”。

该言论隐射2004年发生的中国非法劳工在莫克姆湾海滩遇难一事。2004年2月,23名来自中国的非法劳工在英国兰开夏郡的莫克姆湾海滩捡拾蛤贝时突遇涨潮而遇难。

据驻英使馆官方网站消息,使馆发言人称:“我们对克拉克森无端侮辱中国人的言论以及《太阳报》登出这种缺乏基本道德底线和媒体责任感的评论表示强烈不满和坚决反对。我们要求《太阳报》刊登我馆发言人表态,纠正上述错误言论,以正视听。”

英国本地人对此也表示非常愤怒。一名莫克姆湾当地人在接受采访时表示:“我选择无视这些言论,因为这些真是非常卑鄙。他总是装作自己高人一等。但事实上,我们当时被这个悲剧深深震惊了。”

无独有偶

克拉克森嘲笑印度人不卫生

克拉克森屡次出言不逊,上个月在其主持的BBC跑车节目《车迷大本营》(TopGear)中嘲笑印度文化,指印度不卫生,所有人都随时腹泻。他还指去年11月参加当地公务员罢工的人都应在家人面前被处死,广播监管机构因此接到三万宗投诉。

如果以上这些都只算是有趣的调侃,我无言以对。