设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

压岁钱压碎钱!!百乐75G 3776世纪 Lamy2000

啦啦啦啦! 新年快乐

收到压岁钱当然要挥霍一把了,一年也就这时能够过过瘾。当然要大神们推荐一下了。
高中生,马上就要高二了,至关重要的一年,选一只钢笔陪伴我度过这最艰苦的一年(我们学校的情况比较特殊,和奶茶MM一学校的~~~啦啦啦,得瑟得瑟。LZ可是有和奶茶MM的合影哦嚯嚯嚯嚯嚯嚯!)←我不会上图的,长的太有碍观瞻
老爸给了3000,准备拨个款,搞个什么基础设施建设。三选一吧,比较倾向75G,因为有蓝色可以选←颜色控无理,问问大家,75G这钱值不值?
还是祝新年快乐!新年大家有什么梦想统统能够实现,也希望能够考上理想的大学吧。要努力喽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
其实我不怎么喜欢日笔啊 lamy2000日用 质感不错不过没用过。。。
我也是高中生额。。

果断买支万宝龙吧

回复 2# lc15808798846

那个。。。什么LAMY的太粗了。。。恩!2000还是在考虑范围的。来计一票

先把照片上了再说~~

回复 4# 反感血腥镜头
ef不错额

百乐75G是。。。?没见过,也没听说过。。。

百乐742

回复 5# etlongok

少年,努力考清华吧~

回复 3# 绿茶

计划好了今年只花1600的,不能这样引诱我啊!!!(去年花钱太凶了。。。。要勤俭节约、艰苦奋斗)
况且曾经有那样一只万宝龙我不懂得珍惜,在跳蚤市场上5块钱买的,后来不小心摔了一下,把它丢掉了。然后,我勒个去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我从一个不识真相的人手中得到它,然后又不识真相的把它搞没了。。。。。一辈子的阴影

回复 9# ZRYQZ

这辈子就没打算考清华,就听得老家一群人叨叨叨叨。觉得这种太大众的学校实在是不上眼(其实考不上也是一个非常重要的原因啊哈哈←清华党抱歉啦哈哈)

回复 11# 反感血腥镜头

呃,我的意思是清华有奶茶。。。

回复  绿茶

计划好了今年只花1600的,不能这样引诱我啊!!!(去年花钱太凶了。。。。要勤俭 ...
反感血腥镜头 发表于 2012-1-24 21:49

5块钱…… 好吧,不能把思想停留在5块钱的万宝龙上,要向前看!1600买个145以下的还是有机会的,遇到白菜146也不是没可能。

回复 5# etlongok

NO!是在运动会上当志愿者才蹭上的啊哈哈~~ 美女啊!

回复 12# ZRYQZ

那也不敢,有这个心咱也没这个胆啊,最多能蹭上几句,看在同校小学弟的份上?!

回复 13# 绿茶

算是神白菜了啵,不过我记得是钢尖的,那时才初二啵。反正很好写,就是太粗了,感觉很不爽,所以也没怎么把它当回事,就是觉得顶上那个白色的图案设计的蛮不错的!

学生 写字多。。。。lamy2000怕是不适合。

为什么都不推荐75G啊,钢笔黑黑的多没情调~~~而且花花的太显眼了,也不会有太多人把它当神器,比较低调。(←《越危险的地方越安全说》)

不知咋回事,我的2K就特别细,用的是PR的蓝色墨水,比HERO 100 细多了

回复 19# 阿尼帕米

个体差异啊!(看到头像我萌翻了。。。。小鸣人还有这么萌的图啊!!!要忍住)