设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛初乳这个东西和脑白金一样忽悠吗?

宝宝要上幼儿园了,想吃点牛初乳增强免疫力,网上却找到大量负面评论,这个东西连个标准都没有,确实无法放心。大家有谁知道国外医生是否建议幼儿补充牛初乳?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
小孩,奶粉最多到1岁,之后就可以你们吃什么,他吃什么。

这年头,不怎么吃,任何东西摄入都过量,小孩不吃饭,那这顿就没了。千万不要追着小孩喂。

此类东西,全部不要玩。你也不想想,你小时候都吃啥,不是照样长得结实,也没性早熟。现在吃什么都是不对的,少吃才是硬道理。

“忽悠”,我有点“整”不明白是什么意思,大概是某地方言,指“吹大老牛”式的欺骗行为吧?反正现在欺诈之风盛行,保健品、营养品领域的虚假、夸张宣传已经成为常态。我觉得现在的孩子(其实也包括成年人)缺的不是高营养,而是健康、适度的平平常常的营养,以及一点点劳动和爱心。

谢老猫!我也是这个看法,小孩需要三分饥和寒,有这钱还不如给她投资音乐教育呢,不过话说回来,国内音乐老师也是忽悠党一大片 麻烦得很。。。

回复 3# 御风行

是啊,想想现在的孩子,根本没有七八十年代出生的那拨人活的快乐健康

回复 4# monchy

叫老貓教你兒子彈鋼琴
如果你兒子調皮不聽 你就和他說 不想和伯伯學鋼琴 讓伯伯教你彈棉花

太平点吧,中国一年奶牛的生产量还多少啊。就是整一概念拉,还是网购明治吧除了要补点锌据说吃了不虚胖,比吃国产的要结实点。

太平点吧,中国一年奶牛的生产量还多少啊。就是整一概念拉,还是网购明治吧除了要补点锌据说吃了不虚胖,比吃国产的要结实点。

回复 6# 如良

增强免疫力?找找熟人买点不掺假的海参吃吧。

小孩,奶粉最多到1岁,之后就可以你们吃什么,他吃什么。

这年头,不怎么吃,任何东西摄入都过量,小孩不 ...
韦伯猫 发表于 2010-8-27 13:19

儿子快两岁半了,我想给他停奶粉,老婆死活不同意,我不想惹老婆,只好继续让儿子吃奶粉。牛初乳我儿子也吃过一两罐,现在每年儿子过生日牛初乳厂家还给儿子送蛋糕,都被我吃了。

咳 从小讨厌喝牛奶
三lu那事儿后 全家人都说我英明了很多年

咳 从小讨厌喝牛奶
三lu那事儿后 全家人都说我英明了很多年
相里彻 发表于 2010-8-28 18:27

真的初乳是好东西,但是买的谁知道里头是啥,除非自己养牛,要不给你的是合格牛奶就不错了。

初乳?  哪有那样多处女乳啊?  

要这东西逼供有去糼儿园找了。

KTV的妈咪每次给我介绍MM时,  拍胸脯说这是 “初乳”

但谁又信呢?

晕了。牛初乳不是乳牛产崽后2~3天内所分泌的乳汁。哪那么多纯初乳来产业化。真想要的话就亲自上当地的奶牛基地去买点。那还靠点谱,不过要亲眼见了就不觉得怎么样了。话说蒸成糕不错,满好吃的。就是味太膻。一般人吃不了

味孩子不用这么小心,五谷杂粮最有免疫力了,三聚氰胺没吃够啊!

LZ家里有共产主义战士的话,国家给的都是不错的,如果你是一般老百姓,别活得太在意了!

初乳中的免疫成分只对同物种的有效
换句话说牛初乳只对小牛犊有益
要想孩子健康,你懂的~

我都想给小孩停奶了,两岁半了,但好像停不了。小孩奶瘾很大,每天晚上都要喝三次,不给喝就闹个不停,不知为什么。