设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弟有一事不明,求教,关于写字

兄弟刚开始练字,只练钢笔,时间很短约一个月,其它人说我写字确实比以前好看
但为何我总感觉倒不如以前了呢?
今天临了二行的圣教序,又自己按普通字贴写了二行
老婆说上面的二行(圣教序)写的有劲
下面的二行写的垮,没劲
但为什么我感觉不出来怎么算有劲呢?
如何判断字写的是否好看呢?是否有劲呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好看与否都是主观的,只不过某种形式的字体比较符合大众审美观,写成这样大家就多说好看。
私以为,写出的字要有可读性才行,有些字像画一样好看,可惜没几个人认得,这是不可取的。

练字是个考验耐性的过程,刚开始练字,建议多摹写,少临写,要互相结合的来
还有。才一个月的时间,别着急,习惯是不那么容易改变的,现在觉得有变化,正是说明有效果了
希望LZ坚持下去

叶弘狠狠地瞪了先

又看了看阳台上的先生,叶弘走过来问我怎么又来了这个不要脸的叶弘放下水。摇了摇头。说:去卫生间那边问一下小南,用手纸呢还是用餐巾纸。叶弘不明白我意思,催着叶弘说:快去,快去。叶弘就走到卫生间门口大声说:小南啊,需要用手纸呢还是需要少女时代整容
用餐巾纸?小南拉开卫生间的门,冲着叶弘说:什么都不用。叶弘不明白的问小南:怎么了啊?干嘛对我这么凶?小南不理叶弘,径直走到阳台上,不知道和先生说什么去了叶弘贴着窗户听了几句,摇摇头,不说话。过了一会儿,先生从阳台走进来,说:那我先走了还有点事情,有事情就给乳房下垂
我打电话。叶弘狠狠地瞪了先生一眼,又瞪了小南一眼。笑着说:行啊,走吧,明天把豆豆给我送过来。小南和我谁也没打招呼,径直出去了有点不明白,小南每次来都装腔作势的假装有亲和感,可为什么每次走的时候都这么没风度?难道这是一个人质素的问题?或许是因为年轻吧,底蕴还不够。还不明白,就算是装孙子,也需要有始有终的现在年轻人,敬业精神果然很差。让叶弘把苹果汤倒掉,叶弘问我为什么要倒掉呢?说:被猪啃过了叶弘哦了一声,端着饭盒出去了吃过晚饭,莺儿和小烤瓷牙的种类与价格
孩儿来了叶弘简单的把我情况和输液时候需要注意的问题叮咛了一通,莺儿恩恩的表示知道了小孩儿问我姐,姐夫来了没有?说:来过了这病房就是要求换的莺儿听了笑着说:嘿嘿,这还差不多,算他识相。小孩儿继续问:那他人呢?走了不是很想说这个事情,就应了一声,想应付过去,莺儿看出来了索性不问我和叶弘套起话来,叶弘着重的把小南的两次表现给莺儿说了膨体隆鼻
一遍,气的莺儿直咬牙,说:这妮子怎么没让我撞见呢?不行,明天你谁也别换我看我怎么收拾这小妮子。说实话,有莺儿在要比叶弘好得多。现在一看见叶弘就伤感,就难过。再说,叶弘就小南这个问题,也帮不了明天豆豆要来,需要个好心情。劝叶弘今晚会自己家里去住,和历史老师好好地待会儿,就算是双方不说话,也不要太计较,夫妻间的事情,很多事北京最好的整形医院
说不明白的外人看起来,这就没法在一起过,没法生活,可是人家却一直在一起。套用一句俗话吧,床头打架床尾和这样的说法,不仅仅只有表面那点意思的

有的书法家一练就是一辈子 你才练了1个月  需要坚持啊

一起学习,。

感觉有个过程,纠正自己原先的笔风。。。

进入感觉了

谢谢,大家都说我时间太短了,得慢慢来啊,全是现在成天看贴子,欣赏水平是上去了,但是手跟不上脑跟不上眼,越来越感觉自己的字不堪入目。所以很迫切