设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彻底晕了

今天想到了几年前妈妈给的一只616  (当时忘了怎么坏的 一颗依粒掉了)
就翻出来准备洗洗看看(打的是碳素墨水)
然后把笔尖一拆开看,晕 上面写的是 永生1997 14k
这下是彻底晕了
好好一支笔 笔尖坏掉了 还是金笔的笔尖
--------------------------------------

ps:老英雄616的做工真的挺好的
笔帽感觉就很厚实
不过我这个已经笔帽都氧化了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
来历不简单

听我妈讲说 以前谁谁送了她们兄妹每人一只钢笔 是金笔
后来我说送我吧 我妈说找不到了
某一天她给了我一只616 说是翻到了一只钢笔随手给我了
但不是她说那个金笔
--------------------------------------------------

我也觉得很奇怪 为什么是永生的尖。。。。。。

之前还看过一个帖子也讲到过一支类似的鸡尾笔

这个要问当事人

97年,快倒闭的永生,暗尖,还14K?
应该不大可能.12K倒是会的