设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【August-Liu藏品】犀飞利-帝国镀金台笔

-----------------------------前言---------------------------------
我很喜欢台笔 觉得是很有气势的物件
我最喜欢龙 这点很多跟我有交流的笔友都知道
MB近代没有单独出的台笔 只有笔座 所以 一直想给我的149配个座

一直玩德系 其实美系也很中毒  喜欢51 喜欢75 喜欢真空 喜欢西华 喜欢永锋...
无奈美系无门路 因此一直没出手

犀飞利的 PFM 集合了我对西华喜好的大部分理由 嵌入式笔尖 潜艇上墨 以及大气的造型 还有那霸气的名字"Pen for man"
于是在计划中写明 “犀飞利 No.1 PFM”

而如今我收了什么呢?
是台笔? Yes  万宝龙?No
是西华? Yes  是潜艇?No

我收的是一支 犀飞利的台笔 帝国系列 转换器上墨 镀金笔身 4条纹装饰
既不是稀有的款式 也不符合我计划中的要求 但却也丝毫不妨碍 我对它的爱不释手
更不妨碍其带给我的好心情
----------------------------上图--------------------------------

天然的云石笔座 不容的角度 带给你不同的惊喜

派克的蓝钻 西华的白点  永久保固 的承诺

试了下很多笔 都可以用
--------------------------结语-----------------------------
其实爱好就是爱好 是生活的点缀 不要成为累赘
世间万物 林林总总 我们喜欢的事物有很多很多 而我们的人生有限
如果说一切的一切是一部书的话 那我们的人生 仅能读到有限的几页
其实喜欢钢笔不也是如此

何必因为收不到而寝食难安 何必因为错过而惋惜难过 何必去计划

又何必 去拒绝  
------------------------谢谢观赏----------------------------

最后祝大家2010多多收货爱笔 股市红火 笔市红火!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

笔好 ! 图也好 !赞一个 !

有皇冠呀,喜欢,多少米米呀?

帮顶。。。。。。。。。。。

好久没有来论坛了因为要考试,没想到今天一上来就看到上次蓝色风暴里错过的台笔~~~~

看了就顶,俺是厚道银

好久没有来论坛了因为要考试,没想到今天一上来就看到上次蓝色风暴里错过的台笔~~~~
小佳佳 发表于 2010-1-4 18:23

小佳佳好久不见了  论坛里长说话那几个女士都消失了貌似

帮群主顶起

回复 8# August-Liu

貌似我也没有常说话,说无关钢笔的话,不过脸红一个先

呵呵。好东西啊。

真漂亮!!!!!

谢谢诸位帮顶

漂亮的台笔 帮顶~~

我瞄上了
你这个是金属杆的,真TNND好看!我的全是塑料杆的,胸闷
我上中学时候一口气买了三套(新华书店里买的,只有三套,全买了)。打算一套家里用,一套以后上班办公室用,一套备用。
到现在,只在书桌放了一套用,另外2套还在抽屉里。西华的台笔我觉得很不错,够简约。用起来也方便。万宝龙的不大好,旋帽的,不方便,小白星拿来摆摆还行,上不了战场。而且我觉得台笔一定要屁股很长才好看,屁股长写起来才有羽毛笔的感觉。
我在用那个的金属部分是因为长期没擦,氧化了还是咋地,时间久了就擦不掉了,好像生锈了一样,一点一点的,呃。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

哈哈 你太腐败了
我没上论坛都不知道西华!
还是大城市好呀

很多专门的台笔都是长尾巴  

那种氧化斑 用擦银布可以去掉

小佳佳 发表于 2010-1-4 18:23

不好意思,那个好像是我收了

找半天没找到价格,原来不是交易区,哎。
很喜欢这只笔,尤其是石头台

老刘的结语写得好!!

两根白棍抢人眼