设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卡地亚手链

卡地亚是我顶礼膜拜的品牌,多年来一直仰视。
今日能进到此物,掩饰不住喜悦,特来乱嚷一下
卡地亚带白色小石头的东西,是属于严控物品,不易进到。哪怕那颗小石子肉眼仅见。
小坠子,是基于LOVE系列的。此物不知专柜已经上架销售没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
星星同学,这个亮晶晶
不错,我也曾迷信过。
我也迷信过....

还以为只有女性才喜欢bling bling.. 原来男的也喜欢....
星哥我想要三环戒子
漂亮

舍得带吗?
我也凑个热闹。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
米星星.我是不会买啊.要我就用买这个的钱换成银条,摆那感觉比这个好多了.
齿轮的款很好~
原帖由 fxchina 于 2009-8-5 22:16 发表
我也凑个热闹。。。

扫了一眼上面的,潜意识的纳闷怎么585的,呵呵,后来才看清。
下面的生日限量,也是我很喜欢的,或者是因为上面错落有致的椭圆圈包着C字母的logo吧。也有一个满布椭圆包C的,宽达8毫米的双C  2000年限量,昨晚想一起做背景的,翻来翻去找不到(却意外翻出一个完全忘记了的打火机,又有零花钱了),想起应该和另一只三色金的塞在公司抽屉了。
原帖由 long37 于 2009-8-5 23:46 发表
米星星.我是不会买啊.要我就用买这个的钱换成银条,摆那感觉比这个好多了.

大哥,能抗拒才行呀,那是精神层面的范畴
卡地亚珠宝类的东西,没有渠道的(也许小的孤陋),带小石头的更是严控(就那么个小指甲大小都公价一万了),碰到有折扣,新新款,还不在十秒钟内下决定呀,啥也不管,先拿回家玩玩再说
过两天再来一条K金手链 ;P

你个米星星,分明毒害老图。
星姐干嘛不搞个LOVE系列的手镯。
曾经在4S看到一个销售mm很低调地佩戴
凑热闹

本帖子中包含更多资源

x
星姐对卡地亚的迷恋,似乎两三年前就说过,没想到至今如此
这类手链是cartier的慈善活动弄出来的。
除了红色的绳子以外,还有其它颜色的,每种颜色代表不同的donation,
图中红色的代表艾滋病。

•Rosario Dawson: Youth AIDS, Red Bracelet

•Salma Hayek: The Salma Hayek Foundation, White Bracelet

•Scarlett Johansson: USA Harvest, Baby Pink Bracelet

•Spike Lee: Kanbar Institute of Film and Television, Purple Bracelet

•Edward Norton: Maasai Wilderness Conservation Trust, Green Bracelet

•Sarah Jessica Parker: UNICEF, Blue Bracelet

•Michael Stipe: Mercy Corps / Gulf Coast Recovery, Black Bracelet

•Liv Tyler: The Breast Cancer Research Foundation, Deep Pink Bracelet
how much啊~~~~
06年的东西,就几千而已。纽约店里见到过,不到500美元,然后拿出100美元做donation.
现在好像应该难买到了吧,即使能买到,也没啥意思。

Love的手镯还是带那种bangle好。也不是很贵,18k金的,3万左右一个。带钻的会贵些。

本帖子中包含更多资源

x
套到脚上更好看。
我没出息~我全都喜欢~~