设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一天到晚纠结来纠结去的是闹哪样……

好吧,我发现发错区了……麻烦版主移到灌水区去吧!= = 囧
--------------------------------

最近经常感叹的时,独爱LAMY safari的岁月怎么就一去不复返了。
首先也是最重要的:safari便宜啊!就算是限量也木有多贵,随便出一根非猛货都可以拿非限量safari摆彩虹了,更何况那些我只能仰望的猛货,那可以摆什么……
其次也是灰常灰常重要的:safari选择少啊!就那么些颜色,算上限量又有多少,况且神马粉的、什么红的我铁定一概不碰,扒拉来扒拉去看上的排不出5根,哪像现在,整天纠结来纠结去,要or不要,出or不出,不胜其扰。
索性列个清单:
入白龟,不足一个月,出白龟,因为是出给熟人,所以毫不心疼异常高兴;
入西德绿条,换尖后倒是安安稳稳地留下安家了,旧尖跟随白龟兄私奔,目前在新主人手里正欢;
入146,入的时候真没怎么心动,就想着看看大家都喜欢的龙到底是何方神圣,实在不喜欢大不了等哪天万一给力了当签字笔用,结果到手后用了半个月倒是真心喜欢上了,难得,真正是无心插柳了;
入西华纯银帝国,笔尖不算爱,但喜欢放在手里蹭,也是坚决不出的货,甚好;
入长刀研,不怎么爱,也不怎么想出,倒也无妨;
先后长草800棕龟、400棕龟、600老绿条、艾臣、MAN 100、Ancora母贝、纯银总督、豆腐、双贴绿条、双贴大金雕、小红雕,均顺利拔草,万幸万幸;
最最可恨的就是鸟1000,不止一次捶胸顿足我怎么就入了它,又爱又恨,死活无法掌控,于是今天决定出明天决定不出后天决定出,直到纠结得心力憔悴实在没精神折腾了,本着不让自己再纠结的想法咬牙挂到交易区,今天被定下后心痛无比,足足吃了半盘子猪心才得以排解……
最最可怕的,就在三个月前,我还是只萌LAMY safari的好青年有木有!岁月啊岁月你怎么就一去就不复返了呢!
就这还不算完,因为,因为,今天又开始长草西德小金雕了,好在那货品相好的太难得,于是我倒是希望很长一段时间之内都可以一直长草这个了,自欺欺人地说攒钱待缘分也是一种好方法,嗯,完毕。
完毕?
完毕?
完毕……
希望能完毕吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你家杀猪的啊?这么那么多猪心可吃?

书记 发表于 2013-10-26 21:44
你家杀猪的啊?这么那么多猪心可吃?

猪心那么大一只就切一盘子好么……

牛心更大些,能吃好几顿呢。

如果LZ只把钢笔当成玩具,而不是当成日常书写工具,也许就是另一番境界了

如果LZ只把钢笔当成玩具,而不是当成日常书写工具,也许就是另一番境界了

wangduanyang 发表于 2013-10-26 22:03

很难当玩具,毕竟功能是书写,必定得上墨,然后上墨后就总觉得应该雨露均沾啥的…… 差不多两天没有碰某只笔就很为它难过……

嗯,深深理解你的,同病相怜兄。

nchen 发表于 2013-10-26 23:40
嗯,深深理解你的,同病相怜兄。

握爪!