设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

OHTO op-1000还是925 25

总会在纸上写写,记录些想法,大学时候的自动铅已经挂掉,想换支OK些的
目前看中的有ohto op-1000跟925 25
犹豫的在于,不管手机钢笔铅笔眼镜……似乎总会在本人手里抛物线到地上……
ohto 护芯管可以缩进,925 25似乎不能缩进,但是据说做工好些,同时,本人又很在乎手感,主要是日常书写上相比较如何?
各位能说说这两款的优劣么?

此外,还有什么推荐么?适合日常书写的,最好护芯管能缩进的,因为怕摔……囧RZ ……  ⊙﹏⊙RZ…………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可伸缩的也怕摔啊,用的时候是伸出的,摔了一样惨烈,还是养成喜欢用时不转笔用后笔放好吧,O(∩_∩)O~

怕摔可以考虑买带笔帽的,像派通的KERRY

我是那种无论什么笔都必摔的.....现在日用最多的是三菱的858GG摔过几次了..
看lz的犹豫还是选925吧..起码前面的护芯管可以独立更换

冻冰坨 发表于 2013-10-13 08:06
可伸缩的也怕摔啊,用的时候是伸出的,摔了一样惨烈,还是养成喜欢用时不转笔用后笔放好吧,O(∩_∩)O~

这……我是不会告诉你,我每次都是在使用时候甩出去的……前两天的sony26 在看小说时候不知道怎么就飞出去了。。。

viewrain 发表于 2013-10-13 22:38
这……我是不会告诉你,我每次都是在使用时候甩出去的……前两天的sony26 在看小说时候不知道怎么 ...

这。。。为啥会有甩的动作

bbsiverson 发表于 2013-10-13 08:20
我是那种无论什么笔都必摔的.....现在日用最多的是三菱的858GG摔过几次了..
看lz的犹豫还是选925吧..起码 ...

恩,考虑到使用中甩出去的话,可能25好点

冻冰坨 发表于 2013-10-13 22:42
这。。。为啥会有甩的动作

似乎是耳机线被我弄乱了,一捣鼓,动作略大……然后……
笔的话一般是写着写着跟,感觉桌面乱了,然后一般消息,动作略大……

wdx04 发表于 2013-10-13 08:18
怕摔可以考虑买带笔帽的,像派通的KERRY

恩,我去看看

viewrain 发表于 2013-10-13 22:45
似乎是耳机线被我弄乱了,一捣鼓,动作略大……然后……
笔的话一般是写着写着跟,感觉桌面乱了,然后一 ...

准备个笔筒或者笔袋,也可以自己给笔DIY笔帽