设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再来几支笔

CROSS morph:

Parker DIMONITE:

CARAN 849蓝绿色:

Platinum pocket:

SPACE PEN by Fisher:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
美国产的ANSON:

GIVENCHY:

Platinum的电子表笔,我记得这种类型的笔在80-90年代很流行,现在已经看不见了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 0 反对 1

欣赏中,还是喜欢你的849,特别是这个蓝色,很宁静的感觉

高仕也不错嘛

GIVENCHY很好,电子表笔很有意思~

回复 4# hattoli
高仕很好玩的一点是可以调节笔握的粗细。

回复 5# 郭靖
还有一支GIVENCHY的双色圆珠笔:

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# ffff64

不错,但还是更喜欢这种棱柱体的外形~

照片来自‮yabe

因此我喜欢givenchy胜于dunhill和dupont~

本帖子中包含更多资源

x

纪梵希的不错,其他的都太前卫了

纪梵希的不错,其他的都太前卫了
独幕 发表于 2013-9-8 11:54

Parker 跟 cross 在產的低階筆都可以略過...

GIVENCHY很好,电子表笔很有意思~
郭靖 发表于 2013-9-8 11:19

白金的電子表筆至少要收鍍銀版

好货连连啊

回复 10# 毘沙門天
说白了我还真没有收藏圆珠笔的习惯,这些笔都算是无意中得到的,虽然是中低端笔,但我没想到却是那么的好写,所以拿出来晒晒。特别是parker的两支,手感特别好,白金口袋笔用起来还特别方便。至于电子表的笔,我认为凡是电子的东西都没有太大的收藏价值,特别是这种简单的电子表,不管它是用什么做的,黄金、白金做的,我都没多少兴趣,我拿这支笔来给大家看主要还是一种**的感觉,当年也算是高端笔了。

怀 旧两个字给和谐了?

回复  毘沙門天
说白了我还真没有收藏圆珠笔的习惯,这些笔都算是无意中得到的,虽然是中低端笔,但我没想 ...
ffff64 发表于 2013-9-8 12:29

電子表筆部分我的意思是電子表放這麼久大概也都壞了,所以整支筆只剩下「筆」的功能,既然如此僅收藏支不鏽剛有點沒意思,不如收鍍銀版還有把玩的空間,且這支鍍銀版很便宜,說不定跟你的不鏽鋼版差沒多少錢哩...

原子筆好不好寫取決於筆蕊,跟外型關係不大,之所以不建議買Parker 跟 cross在產低階筆是因為這2品牌在產的低階筆外型簡直跟大路貨沒兩樣,跟一般賤價的禮品筆擺在一起,你一時還真分不出來哩,既然如此何必花更多的錢買這2品牌?

且這2品牌低階筆的價格好好找一下都可以買我發過原子筆帖子中幾乎90%的筆了...(除rOtring 600系列外)

http://www.penbbs.com/my.php?item=threads&srchfid=32

笔都不错

回复 15# 毘沙門天
你说的没错,现在的Parker和Cross已经远非当年的了,现在的感觉是专做礼品的公司了,又贵又不好用,要花大价钱买现产的,是非常不值的。不过早期的东西还是不错的。Parker DIMONITE已经早已停产,而且要买的价钱也不贵,我记得早两年某宝上还有,大概70元左右。Cross这两支应该算现产的了,做工还是相当不错的,而且有个好玩的地方是笔握可以调节粗细,不管如何这也算是一个小小的好玩之处吧。另外虽说现在圆珠笔是否好写主要体现在笔芯的好坏,但笔本身的设计理念也很重要。拿Parker DIMONITE来说吧,我最早买它是它的自动铅笔款,当时觉得很重手,不是太习惯,但用一一段时间后,是越用越顺手,圆珠笔也是一样的,该系列的形状很合我手,笔握是塑料的又不是很滑,手感相当不错,当然这只是我自己的感觉。另外,我买到的这些笔价钱基本上都是白菜价,也不是要展示什么,只是想将我本人的一些体验写出来罢了。

上面贴的笔大部分都停产了。刚上某bay看了下,Parker DIMONITE并不贵,8-20US元的。
CROSS morph就有点小贵了,大概在50-90US左右。

电子表的笔出么?请pm

兄弟,纪梵希的笔怎么样,我想入两支求意见