设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小地方买不到替芯很纠结

因为买了0.3的 925-35  用着觉得不错 于是想去文具市场看看有没有替芯 结果放眼望去全是 晨光  米奇  0.7和0.5的  询问售货员有没有0.3的替芯  被告知没有常识 替芯没有 0.3的 我于是淡淡的忧伤了  只能网购
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
喜闻乐见啊,嘿嘿,我一般是一次网购一大把,铅芯,中性笔,圆珠笔什么的,摊薄成本噻!

你这地方真太偏远了,,,

一次在网上买,其实网上的选择更多,就算是实体店有也是不全

你这地方真太偏远了,,,
线与交线平行 发表于 2013-6-9 19:21

0.3的笔芯,就算是在大城市,也要用心找找才能买到,这玩意太小众了吧,一般学生用到0.5就差不多了

我记得我那时候网购买的是二手货,两支0.3樱花自动铅笔,一堆铅芯,原主当初还很贴心地把铅芯集中在两个铅芯盒了,打开一看挺充实的很高兴。原来一盒只有12支,打开看好凄凉啊。