设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也谈Thf

刚刚JINGDONG做活动,入手了几只全钢100日常备用,随手拆了一只,发现说明书上是2011年12月18日生产的,笔尖也是论坛里面讨论得很热的Thf编号的问题,随手拍了几张,请专家鉴定,看上去有点真,如果有假我可以迅速找JINGDONG交涉,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 2# simonxue21

谢谢,一直论坛上不去,很失落,今天终于上去了,发一贴水一下,谢谢回复,主要是一次买了六只,如果要有问题就都退了算了

jhf,非thf。04年为金,银100特质

回复 4# simonxue21

折后算158.8,还有2元返利,包邮,主要是有发票,有时候单位用得着,呵呵,JINGDONG号称无假货,100这种东东又号称7只里面有6只是假的,所以不敢再**宝上买

回复 5# 泡...

受教了,谢谢泡总
     不过2011年底生产的笔用04年的笔尖是不是很奇怪?

回复  泡...

受教了,谢谢泡总
     不过2011年底生产的笔用04年的笔尖是不是很奇怪?
wangwells1980 发表于 2012-5-30 12:19
不奇怪,10年,11年左右出的很多100都是用的gX,hX尖。。维修部换出来的笔尖也是

回复 8# 泡...

原来如此,ths!

回复 6# wangwells1980

看价格一般能看出来,别贪便宜就行,假派克万宝龙也多,但大部分人属于知假买假。

回复 11# 何威利

说的没错,一般是看价格看的出来,不过也不排除有些店主不厚道,把假货按正货的价格卖,更能唬倒一些外行啊!

我在鸡毛家入的100第一支是M;后来爆了杆换了支Jhf,非常好写,绝对比hp好用,但是用了100字又爆杆了,又寄回去换了一支Jhf,但是这支非常不好用,笔尖硕大,下水还适中点,但是常常第一笔不出水(用北碳),现在都还在用这支练字。

别管是jhf还是thf,这个肯定是真的,因为英雄厂打假办的江师傅已经给我鉴定过了。但是,我手里那支thf真的是很难用的说。

磨好了都差不多,7、80年代与90年代,新的没用过。

90年代笔尖抛光好,貌似,日用主力。

Jhf难写,不给力。体验100还是90年代以前的尖才行

回复  simonxue21

折后算158.8,还有2元返利,包邮,主要是有发票,有时候单位用得着,呵呵,JING ...
wangwells1980 发表于 2012-5-30 12:16

这个价买到jhf的,还包邮带发票,算是捡漏了