设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克和水人搅基搅的真深

sonnet11新版本的那个色儿活脱脱水人的风格,好像派克还没用过这种明骚的配色,从sonnet新配色和premier上来看看来水人成功的爬到派克身上干了一炮。生下这么一个货,估计duofold的白色也也快出了,其实论色调我还是喜欢比较闷骚的颜色。看水人这支优雅,笔握上面的笔环也太宽了,但是premier的纯黑版本却是炫的可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
估计这种鲜亮的颜色和金属笔握是为了讨新人欢心吧,毕竟我认识一些人,如果笔身是树脂的话他们会觉着塑料不值那个钱。

但是白色并不好做,我去笔店里转了圈,发现白色如果做不好,那就是特别廉价的感觉。

本来就是水人代工。。。

本来就是水人代工。。。
Michelle_ZYT 发表于 2012-5-9 19:06

是水人代工,难道说富士康给代工出来的设备都一个德行?代工归代工,设计归设计。

我主贴的意思是派克现在完全成卦名在水人下的了,在法语wiki上的waterman页面,写着parker是其子公司,但是很奇怪在别的页面找不到相应的信息。

回复 5# zhang965

这样啊,那就不清楚了,也许派克再求变呢哈哈

回复 3# zhang965

白龟么……

现在还没那么严重吧。不过,我觉得两家定位要是不厘清的话迟早要吃苦头。
个人认为派克还是走英国绅士的路线比较好,威迪文就继续走法国公子哥的道路吧。

现在还没那么严重吧。不过,我觉得两家定位要是不厘清的话迟早要吃苦头。
个人认为派克还是走英国绅士的路 ...
御风行 发表于 2012-5-18 16:59

现在的情况是两家的新品共用一个设计师,然后卓尔新加了配色,而这个新加的配色正是水人惯用的配色,派克不怎么喜欢白色的笔。   我估计豆腐的白色也快了,因为白色这种二了吧唧的颜色太俗气,谁家都能用,很博人眼球,但是做不好的话质感很廉价,现在钢笔市场萎靡的厉害,需要整噱头开阔市场。

ps 豆腐又涨价了,小豆腐往300欧上窜。

回复 8# 御风行

派克就是被英国的厂折腾死的

现在的情况是两家的新品共用一个设计师,然后卓尔新加了配色,而这个新加的配色正是水人惯用的配色 ...
zhang965 发表于 2012-5-18 17:15

感觉他们严重缺少设计大师啊,至少目前来看我不喜欢这位设计师的作品!
    而且如果果真如此下去,他们的品牌和产品差别化战略做得似乎也太不理想了。

第一支很帅。

那个是合体吧><