设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抢鲜 MB2012年度艺术赞助人 约瑟夫II世 实拍+大文豪 席勒

在广州生活,周末习惯会去有特色的实体书店逛逛,比如方所书店,妄图偶遇邂逅几个文青美女......虽然屡屡没有成功。昨晚太古汇的sales朋友通知,一是12年度艺术赞助人4810到店,二是过来取郎朗于万豪酒店举办的小型演奏会邀请函,有10个名额分到了MB的广州地区专卖店。

早前在微博上看到图片,本着求真的精神为笔坛笔友奉上实拍照片。老实说个人作为资深蓝色控是大爱888,无奈要7月份才有实笔,退而求其次先来几张4810给大家解解馋~大家评评是不是888更令人口水!!!

4810:笔杆身披奥地利国旗红白二色,漆面镀香槟金彰显宫廷气息,18K香槟金笔咀附以徽章刻饰。
      888:皇冠笔帽,宝石笔架,象征荣耀勋章,华美白金点缀优雅纯银笔管,18K奢华金镀铑笔咀附以徽章刻饰,蓝白漆料配蓝色宝石,色彩鲜活动人。
(以上为官方宣传说明,我是写不出那么“奢华”的字句啦,拿图片说话!)

整笔做工精细考究,只是握上手略显沉重,欣赏>实用!大学以来,玩表弄笔有些年了,个人感觉表笔有共同之处,实用价值+审美价值,实用价值是其作为一件随身物品的使用,以此为载体,在材质的运用,镶嵌的工艺等等奢侈的附加构成了作为一件艺术品的审美。我是实用价值先行的人,所以宁愿选一根能贴身使用的146,也很少愿意请一根艺术赞助人回去供养起来,每天早上朝他礼拜,口中默念:保我发财!保我发财!~我宁愿用146搭配适宜的墨水,书写中一笔一划 思考间一字一句 皆出华丽的击杀,也不愿意深夜之际,青灯孤影,让爱笔作“夜夜龙泉壁上鸣”当然,站在收藏的角度,就另说了,如我一位老友,梅森控,整箱整盒的款式......

MB的店里最吸引我的还是这些 案头文具 套装,无奈软磨硬泡店长也不肯出让!

同场还有 大文豪 席勒 琥珀色笔帽,F尖,适宜的笔杆和低调的设计令人心醉~除了价格~执着于专柜蓝章的同学可以过太古汇的万宝龙看看,虽然这不是我的菜,但仍然万二分诚意推荐!!!

~随身日用两基友,露脸四射一下~

下一贴预告:宝蓝古董卡达(Cd'A)~虽然不是啥贵重东西,但用一位兄的话说:让我从心华生出感动......

老习惯,美女同学照片,这位是同届的管理学院美女,2010年毕业随即嫁入地产家族豪门,近日生了一个可爱的宝宝。我等屌丝穿上不伦不类的毕业礼服在人家身上顿生万丈光华......到底还是气质问题......

~祝大家 心内高洁 岁月静好!哈哈~     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

回复 2# 鬼洗

好沙发!能得鬼洗兄金口一赞,让我虎躯一震菊花一紧~ ~啥是xyz?

@希波! 内内你必须出来顶帖子~!~

"我是实用价值先行的人,所以宁愿选一根能贴身使用的146,也很少愿意请一根艺术赞助人回去供养起来,每天早上朝他礼拜,口中默念:保我发财!保我发财!~我宁愿用146搭配适宜的墨水,书写中一笔一划 思考间一字一句 皆出华丽的击杀,也不愿意深夜之际,青灯孤影,让爱笔作“夜夜龙泉壁上鸣”
甚合我意,可惜玩来玩去,总有几支不舍得上水了。。。
美女配豪门,穷吊丝只有眼馋的份

回复 5# waterman3726

对!我相信这是坛里大部分人的价值取向~哈哈~屌丝不哭~继续自己橹..........哎~

回复 6# 以和为贵
和兄好啊
哈哈,兄软磨硬泡也没成功哇,不过天王那里貌似是有一套来着,你去问问他哇郎朗的钢琴?额,算了吧,郎大师真心没腔调个人观点,伐生气哇,
今年是赞助人感觉不是太好看。。。

在广州生活,周末习惯会去有特色的实体书店逛逛,比如方所书店,妄图偶遇邂逅几个文青美女......虽然屡屡没 ...
以和为贵 发表于 2012-3-31 17:46

说句稍微冒犯的话
这妹子长得有点像新垣结衣啊

黑丝妹子赞一个

回复 8# 围观群众

兄好眼力,这就是妹子在年级引起关注的原因

顶顶妹子。。

跟甘蔗筆蠻像的

进来看妹纸

陈拓宇

回复 14# 冷月葬花魂

!!!!sysu校友???名字就别写了,叫陈MM就好

回复 9# combat

赏笔!赏笔!

回复 13# qcat

一群狼啊。

回复 15# 以和为贵

哈哈,遇见亲人了

楼主哪里算屌丝,我等高中寂寞文科男才名副其实的屌丝啊。

回复 11# dp_king

优先顶笔!,!