设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄金笔都是免费维修吗?

我从老妈家里淘了根很老的英雄100,发现不能吸墨,直接寄回厂家就可吗?需要发票什么的吗?求助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
天下没有免费的午餐。

你需要支付往返邮费和零件费。

得自掏腰包。

邮费都舍得出了,还差几块钱换个墨囊?

寄去前我又不知道到底哪里坏,怎么付零件费和邮资?

回复 7# sugar1122

在里面夹带五十元钱 人家到时候会找零的

打个电话问问先,大概是啥毛病。他们知道得多。电话自己百度好了,我以前也电话过,修过的。

基本这么一折腾,,可以出去淘支不错的 了

我刚好维修了一支金刻 给你说说 (山东这边的)
在论坛买的 价格忘记了 出水幼细 笔尖不是很顺滑 和新产的100不一样 但是用着用着顺手了些
结果 有一天 被儿子扔到地上 悲剧了
打电话问了英雄维修部 说换笔尖加上人工费加上路费给六十五就行了
然后我取出一百块 叫了快递公司 15块钱快递费 65块钱放到信封里 (承诺钱丢了不索赔,他才让放的)
后来笔寄回来了 换了笔尖 貌似墨水胆也换了。。。 看不懂他们写的字 收了我40块钱 退回来10块钱 另外15做了路费
但是新的笔尖 铱粒小 不顺畅

不需要发票 但是你得保证是真货 假货人家不保修
另外你得附一张纸 写清楚你的要求
还要在信封里装好钱 建议放一百 他们会多退少补的
写清楚你的地址联系方式之类的 有特殊的要求也可以写一下 例如对笔尖的要求
这一点 我就很后悔哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

如果不是很贵的烂了就算了吧.来回折腾费钱不如还费力

修过一次,先打电话联系说明什么地方坏了,预计要多少费用,然后通过邮局汇款同时寄出钢笔(费用自理)。如果修好了他们会寄回来,多出的费用也会退回来的。

大侠  电话多少啊??我的100  坐了一下 前半段裂了条小缝,漏水,又不会拆卸  ,,郁闷

今天打电话了  说邮寄过去可以更换,可是还得等一下 我现在用的笔,出现裂缝了,观察一下,打包邮寄