设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位,想买个皮包、

因工作原因,想买个真皮包, 原来一直都是用的 ASUS 的电脑包,烂了。
看了下淘宝,也去过 金利来的专卖店,一个真皮包2000多, 打8折,实在是消受不起。
东西还是不错,皮也是真的,不过价格确实有点高。

上淘宝看了几款,请各位指点。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7634964979

http://item.taobao.com/item.htm?id=7525650489

我的价格定在600左右, 要求: 真牛皮、耐用,上面两个连接的类似款式。

请推荐,上面两款能够入手吗、?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
山寨的东西不要买的好

干嘛一定要皮的,如果是年轻人,帆布的挺适合的丫

之前订阅杂志 老板能聊 关系不错
从那拿了不少书报杂志的袋子 质量不错 

楼主是说公文包吗?我平时用超市免费赠送的塑料袋,麦当劳的更好一点似乎。皮包都扔在角落里发霉,那些玩艺 ...
御风行 发表于 2010-10-19 11:12

这儿早就不给提供免费的了,我有时候用3毛钱买的塑料袋,装点儿书啥的嫌小,五毛钱的就比较合适。话说我记得有个皮包来着,后来刮了一道长痕,放在不知哪个柜子里了,要用还得找找。

回复 2# wxy16861

开啥玩笑呢?

回复 2# wxy16861

开啥玩笑呢!

楼主是说公文包吗?我平时用超市免费赠送的塑料袋,麦当劳的更好一点似乎。皮包都扔在角落里发霉,那些玩艺比较沉。在这个虚妄的社会里,我不打算折磨自己,自如一点比较好。当然,有时随上司一起出去,还是不得不装装样子!

http://item.taobao.com/item.htm?id=7317882671
这一款也不知道是不是真品。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-28 05:27 , Processed in 0.107000 second(s), 20 queries .