设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我发现我完了,中了最不该中的万宝龙毒~

突然冒出了个止不住的想法,想收集大班系列~对我这样的学生族,哎,伤心啊~看着114觉得可爱,看着146,149觉得霸气,可惜手里只有一支高不成低不就的p145~哎,我要赚大钱~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有动力赚钱是好事啊

回复 60# Bobocat_

我只见过一个鸵鸟birkin 确实有种气场
综上 所以烧笔的钱确实是微不足道

回复 59# kid2003

这也是老行情 1735有价无市 也不是700多W能拿下的
pp最贵的已经上亿了(1100万美元)表最毒的是你一个接一个
的烧 可能至少几个亿才能把所有都玩一遍吧 这还是能买到的情况

回复 51# 碧湖残秋

不不不,不是都需要三个月,如果当时有货的话可以拿走,我有个朋友在法国就当时买走一个,人民币不到6万,应该是最便宜的,这东西比起来就没边了,gucci一个包好几千,LV一个包一万多,香奈儿2万起价,永远有最贵的,只有没钱的

鉑金包也沒有那麼誇張囉, 店裏有現貨直接拿走本來就是可以的. 鉑金包樣品是指櫥窗中配合當季主題而設計出來放在那裏好看的模形包, 那種包是假的, 只有外面的形狀作出來而已. 那種包當然是不能賣的.

如果要指定的款式顏色而店裏又沒有現貨, 那就要訂了. 一年訂單開放一次或二次. 下定後本來一般就是三個月後可以拿到(當然如果您訂旳材質比較特異, 可能要等久一點).

至於一個包等六年之久....嘿嘿, 那代表您訂的包被不肖店員中途用高價賣給別人了. 但是這種情況確實不少.....很黑呀.

宝珀1735
说是735W人民币 再贵还有哪款??

taobao也是几百万的最好的表 表貌似到了千万以上的也是少了吧
再有钱就买飞机了 呵呵

包据我所知 爱马仕的几百万鳄鱼皮镶钻宝石什么的基本已经是顶级了
表无止境啊

回复 41# yxsnet

中车毒不算啥 最惨的是中表毒
     俗话说没钱人玩车 有钱人玩表
    哪怕你有多少钱 绝对能给你耗
   干净

先挣钱再说!

回复 38# capricorn29

跟男人的手表与女人的包相比 钢笔花的钱就真不叫钱了
上次顺丰快递的兄弟给我送笔来 听说钢笔这么贵 他说你还不如玩表呢 呵呵

有一个中毒者~~~~~

回复  所罗门的荣华

汗,这种说法有点夸张吧?
hermes有严格的销售规定,即使是一些当红影星看中 ...
碧湖残秋 发表于 2010-2-22 12:45

对的,很多人就是用定制的理由来证明这件事情是假的,不过,应该不会空穴来风吧~
说到手工想起以前见过一件刚刚完成的2000多万全手工3天做出来的衣服,用了很多很多人做的,是一个据说很有名姓郭的设计师搞得,说这衣服手工放国外要3个月完成~不过手工的东西确实气质不一样~

回复 43# 所罗门的荣华

汗,这种说法有点夸张吧?
hermes有严格的销售规定,即使是一些当红影星看中了他们家的包,也要三个月定制,但是时间可能稍微有点松度,比如说几个星期还是有可能的。因为它家的包制作过程太长了,全手工,不能卖样品,卖了样品后果粉严重……

但不排除确实有能人吧。
http://www.thexiu.com/bags/e/2009-09-11/10196.shtml
比如这款包。
当然这其中更有小贝的重金效应以及交际能力相结合的结果吧。
普通人想要做到如此地步,不是那么容易啊。

回复 49# 所罗门的荣华

没事没事,笔这东西,买一支算一支比较好
不要买太多不好玩的

回复  所罗门的荣华
那你145要是出的话喊一声……
价格么,华莱士出1350
你不要再高了@@
fathoo 发表于 2010-2-22 11:18

要等到我出,那你可要等一阵子了我一共就没什么笔,哈哈~

回复 47# 所罗门的荣华
那你145要是出的话喊一声……
价格么,华莱士出1350
你不要再高了@@

145很好了呀
fathoo 发表于 2010-2-22 11:13

146其实就贵了那么一点点≥﹏≤

LZ居然把自己的楼搞歪了。哈哈
火龙无言 发表于 2010-2-22 10:57

他们已经弄歪了,我干脆弄倒它吧o∩_∩o

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-24 00:13 , Processed in 0.140000 second(s), 20 queries .