设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求荐一个小巧温柔可爱的MM金笔~~~

我还是对MM笔解不了毒啊~~~~~手头缺一个MM专用的小笔

发现其实自己的手最喜欢的还是<=派克威雅的尺寸。(注意,是威雅,非式雅)
比威雅大的我就比较挑杆子了。好多东西进了以后都是不满意杆子准备出掉的。一定得杆子设计得好才能拿>_<

继续求荐MM笔吧。
要求:金尖,尺寸:比威雅细,脱帽长度<11cm

越迷你越好>_<价格还要公道,最好不要超过600。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
小巧温柔可爱~~~~~~~~
可是可是这样的笔和你不配啊。。。。
原帖由 鲁提辖 于 2009-5-25 23:02 发表
都彭金沙~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这样放毒是不对的……

写乐14k吧,平顶的那种,颜色不错
看上了Waterman Lady Agathe
都彭金沙~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sailor PG mini 或者 PG slim mini
永生1系列太大了。。。
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 04:22 , Processed in 0.118000 second(s), 20 queries .