设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这两天登录论坛总有广告弹出。。。

如题,分别用了移动和电信的网络,都是这样。。。而且只有访问论坛时才有这个问题。。。是接了广告业务了么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
Skull_Lord 发表于 2017-4-28 19:40
我是觉得装了这些东西电脑才会变的不安全。

是啊,这几个程序据我所知全是病毒

唔。。。baidu了下,好像是DNS的问题。。。前段时间上东方CJ也是,会莫名被刷新好几次,每次地址都是看不懂的一长条。手动输入官网地址也没用。。。用的是上海移动的网络,坑爹啊。。。

gansoer 发表于 2017-4-28 07:35
好吧,谢谢猫版~

电脑不熟啊,不靠腾讯、360的傻瓜模式,自己玩不转的~~

我是觉得装了这些东西电脑才会变的不安全。

我也觉得是楼主的电脑地址被劫持了或者中了什么木马之类的。这年头为了钱啥缺德事都有人干的。

那是个地区运营商的DNS劫持吧……我家的有线打开什么网页都有广告,换个干净的DNS 试试

那是个地区运营商的DNS劫持吧……我家的有线打开什么网页都有广告,换个干净的DNS 试试
回复 支持 1 反对 0

韦伯猫 发表于 2017-4-28 00:45
龙版主负责监控edge系列的浏览器。我负责监控chrome,还有几个人监控火狐。

仅此而已了。

好吧,谢谢猫版~

电脑不熟啊,不靠腾讯、360的傻瓜模式,自己玩不转的~~

gansoer 发表于 2017-4-27 22:03
http://xx.oo.gznmds.com:88/

就是这个网站,有时也会是其他广告,并不是每次都跳出来,偶尔有。。。 ...

龙版主负责监控edge系列的浏览器。我负责监控chrome,还有几个人监控火狐。

仅此而已了。

你说的啥听都没听说过的浏览器。。。。我们可没人工去测试。

还有,啥腾讯管家啊,360之类的垃圾软件先删掉,不然天知道会发生什么。

韦伯猫 发表于 2017-4-27 13:14
没听说没看到过啊,用的啥浏览器啥网络啊

http://xx.oo.gznmds.com:88/

就是这个网站,有时也会是其他广告,并不是每次都跳出来,偶尔有。。。但必然是只有开着论坛才会。。。图片就不贴了。。。另外,小白慎点。。。腾讯管家提醒是欺诈之类的网页。。。
http://tan.aobei123.com/iclk/?s= ... ;http%3A//www.penbb
还有这个。。。

韦伯猫 发表于 2017-4-27 13:14

遨游浏览器,移动网络和电信网络都有这个情况。。。下回截图上来看看

我这里没有广告,应该是个案吧

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 01:23 , Processed in 0.144000 second(s), 19 queries .