设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公爵209白钢怎么样

公爵209
能不能详细介绍一下公爵209:怎么网上说是两个笔头:
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=RC_RD&uid=168-6997077-6841850&prodid=gjss000922
1那个美工笔头我没有用,有没有只有一个笔头的。
2这个笔的质量怎么样
3 另外笔尖的粗细是否能够选择(比如是否分为EF、F、B等型号),估计这种笔的笔尖会比较粗,有没有相当于英雄100的F尖粗细的?
这是对这笔的一些评论:
http://www.amazon.cn/mn/productReviewApplication?uid=168-6997077-6841850&prodid=gjss000922
感觉还可以!
4另外还有一款外表有一些黄色(见下图):这两个有什么区别:好像是那个一套包括两个尖的就是单色银色的;单独卖的(不包括那个美工尖的)就是金银两色的吧?

5 还有那个公爵608如何?
6 这笔大概多少钱:网上的价格多少的都有:这是刚搜索的:
从30到60相差很大。正品应该是多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
209 白钢 铱金笔 35.00
209 白钢 美工笔 41.00
209 白钢对笔 79.00
209 双色对笔 70.00
209 白钢美工-1(美工笔+铱金笔笔头) 53.00
至于质量么,你还是看看别人用过的人是怎么说的,我说了不算,呵呵.
10几块的笔 以前见过
跟着宝珠笔一起的简单盒装 20几块
最普通的依金笔跟100没有可比性
谢谢7楼笔友提醒,下次注意,初来乍到不知到规矩!见谅!见谅!
日常用还是不错的,个人觉得短了点
原帖由 mypenpen 于 2008-11-7 23:53 发表
看来买前还要确定一下笔尖的粗细问题!谁能说说和英雄100的F尖相比较,会粗多少,那个依金尖的,不是那个美工尖的!谢谢!

跟100不用比了,肯定要粗不少,比钢卓稍细一点,比100粗了30%以上,本来明尖的就会稍粗一些,我觉得也还可以接受,爬格子也没有问题,对了,提醒一下,新人刚刚发帖提问还是不要这样子,要不很少人会理你

看来买前还要确定一下笔尖的粗细问题!谁能说说和英雄100的F尖相比较,会粗多少,那个依金尖的,不是那个美工尖的!谢谢!
我买的是20出头。不在你说的范围之内,不知怎么办,找德福买的,这里顺便赞赞德福,一个一流好卖家
原帖由 mariner11 于 2008-11-7 22:20 发表
我用过黑杆金夹的,挺好用的,不过太粗了,我不喜欢

惨了,看来我中毒太深,老鸟都说中 毒的症状是笔越用越粗,我现在都拿美工笔来日用了,兄弟普通的嫌粗
我用过黑杆金夹的,挺好用的,不过太粗了,我不喜欢
1 209有很多种,有单一笔尖的,也有两个的
2质量不错,我有个半钢的,不错
3前面已经回答,后一个问题,不算太粗,我买的美工笔都可以直接拿来日用,也就是说不粗
4笔尖都是一样,只是镀的不是一样的金属,书写没有差别
5没用用过,不清楚
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 15:24 , Processed in 0.134000 second(s), 21 queries .