设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人初入论坛三天,决定购买万宝龙149

是在逛手表论坛的时候,发现此论坛的
  逛的第一天,了解了以下三点:
  一、英雄原来不是钢笔中最好的品牌
       二、钢笔的世界也是如此精彩
       三、要买就买龙、鸟      
      于是我按耐不住自己的兴奋之情,立马到几大商场的钢笔专柜摸底,居然都没有龙和鸟,只有派克、威迪文、cross。靠,成都太落后了吧,试了试金卓和海韵,感觉非常爽,太好用了,不可能不爽,因为本人重来没有用过30元以上的钢笔,海韵价格2180,打9折,有点动心了,不过还是决定回去再看看论坛。
      逛的第二天,又明白了一点:
      一、网购买的价格比专柜便宜很多,论坛推荐的网店值得信赖。2180的海韵在HUA的店是800。
      于是决定网购,以前没有网上买过,觉得假货太多,心里总觉得怕怕。
      逛的第三天,终于豁然开朗:
      要买就一步到位,这是最经济的,于是决定入手149,打电话给论坛推荐的卖家HUA,答复价格3800,现在没货,月底可能会有,再联系。
      浏览了各位前辈关于149的帖子,对于149很粗很长很重的评价让我记忆深刻,自己手很小,十分担心不适合,幸运的是在网上查到成都一家龙专桂,立马杀过去实地考察,见到149的第一眼印象确实很粗很粗,但上手却非常适合,手感极佳,而且重量适中,完全和我之前的想象大相径庭,又试了146,感觉完全没有感觉,回家后很高兴,149要定了。
     这就是我在论坛三天的心路里程,时间虽短,却长了不少见识,只是心有余悸的是,担心买到的不是正品,专柜卖6090,HUA那里是3800,既然都是正品,凭什么能卖怎么便宜,希望各位网购过149的前辈不吝赐教,跟贴和我分享下购买后使用的心得体会,拜谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 6# 的帖子

归纳得很好,有深度!
兄弟是成都的?仁和春天及美美力城有万宝龙的专柜,我去试过态度还不错。
149已经到手1个月了,现在又想M800透明示范,真是无底洞
楼主。。。虽然很多很多的人都想一步到位,不过,这个几乎是不可能实现的梦想。。。楼主中毒的路还长着呢。。。

回复 59# 的帖子

但是149的笔握部分很短,笔杆又搞这么多花样,拿着会不会硌得慌

回复 59# 的帖子

的确,发行数量就很能说明问题,反正两款都是求之不得的。
不如那个情人节限量好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
镂空149.简直是神作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
唉,楼住真强啊,一下字就买149,
龙的笔尖太粗了,lz要考虑清楚,不过笔杆的手感确实不错
喜欢,适应149是好事。
建议1支149用熟,用透,用坏。。。
否则不要考虑买下一支。
顶猛人,不过并不是玩了149你就会对其他钢笔完全免疫的
原帖由 artichoke 于 2008-9-19 20:30 发表

昨天看到本万宝龙的书号称收集全部产品,拍卖价超过1100刀了。。。

1100刀算啥?1100万刀吧?.................
万宝龙就是折扣率不高,看看派克,6880的大幻黑,才卖1400
楼主,你看来离中毒不远了。。。
嘿嘿,结构师考试啊。
也不是墨水瓶,就是那种离心管,不错!可以装两瓶,而且放侧漏!
不过话说回来,万宝龙赞助人,出手倒真是挺快的,流通性极好,玩这玩意儿,容易上岸,随时可以抽身,呵呵
看内裤知道星期几? 这个调调怎么玩?

不是你比我幸运,应该是你比我主动。我是懒得拿去调了,其实调成出水呕吐也非我所愿,甚至更难接受。我那个弗朗索瓦就是拿回来就比较呕,拿去越调毛病越多,最后毅然换了支新笔,出掉了事,眼不见为净
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-24 13:13 , Processed in 0.141000 second(s), 21 queries .