设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔都柏悦一夜

周末没事喜欢附近走走,其实也就是找个好点的酒店吃吃喝喝睡睡。暑假期间进出上海那个堵啊!换种思路,就在上海放松一下了。
发图,手机随手拍的,比较模糊,凑合看吧:
先来张室外照

不起眼的门脸,穿过n道门,来到87楼大堂,check in,房卡已经准备好了,被人领着往下走,到83楼。柏悦系一贯的简洁风格,上海这个季裕堂设计。可调节灯光,感应马桶,软漆橱柜。室内照:

由窗向外看

浴室镜子不安个电视可不行

音响是什么牌子?

泳池在87楼,地方不大,号称国内最高泳池

沙龙86楼,还有家商店,香港人开的,里面日本漆器、铜器蛮多,没拍照:

楼下夜景:

最后装一下:

国内四家柏悦,北京没住过,长白山那家贵的离谱,快赶上欧美柏悦了,人家一年有九个月在磨刀,趟不住。这家体验一下即可,这里大力推荐宁波柏悦。度假型酒店,也是名家作品,绝对秒杀长三角那些高级农家乐。
来两张预告:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这是七夕天住的?

标题看成魔都相悦一夜了咋办。。。我需不需要去医院验光

盐汽水 发表于 2014-8-6 12:56

对东北内蒙一带的旅游景点诸如长白山、满洲里、呼伦贝尔草原印象不好,风景一般,而且人家明着说一年就做三个月生意,不宰你宰谁,倒是蛮坦率的。坝上草原民风也不纯,有一年国庆过去没准备,冷得不行,在当地买秋

欢迎再来!来自: Android客户端

lethehome 发表于 2014-8-5 15:58
长白山的貌似在搞团购,从魔都出发2天1夜总费用1818双人,含景点穿梭巴士。住宿貌似要补几百块入住费。

对东北内蒙一带的旅游景点诸如长白山、满洲里、呼伦贝尔草原印象不好,风景一般,而且人家明着说一年就做三个月生意,不宰你宰谁,倒是蛮坦率的。坝上草原民风也不纯,有一年国庆过去没准备,冷得不行,在当地买秋衣秋裤,价格贵不提,结果给套女士的,交涉说,我们这里男女都一样!{:soso_e126:}长白山不会再去了。北方来说,我更喜欢西北,比如新疆、甘肃,风景好,玩得也开心。新疆那拉提草原,果子沟,赛里木湖景色在全球都是排前列的 。特别怀念敦煌,三五好友找一排挡,喝着啤酒,啃着羊脸,那环境下酒量都暴涨。

韦伯猫 发表于 2014-8-4 22:41
一张金茂饭卡,一张Hilton饭卡。
要用自己过来拿。

好咧。我出发前联系你,先备着,看看那边查得是否紧,饭卡折扣真得很爽。

房间隔音没问题,我有轻度神经衰弱,最经不得噪音,住里面倒是没影响。但有时会有钢结构膨胀发出的爆裂音,尤其白天太阳猛烈时。

房间的隔音咋样?

长白山的貌似在搞团购,从魔都出发2天1夜总费用1818双人,含景点穿梭巴士。住宿貌似要补几百块入住费。

真心好享受

羡慕!!来自: Android客户端

盐汽水 发表于 2014-8-4 21:19
都有饭卡啊!借来用用啊,再过半月去珀斯,订的也是凯越,那边也能用。

一张金茂饭卡,一张Hilton饭卡。
要用自己过来拿。

其实饭卡真心很爽,便宜啊。

话说,外滩江景还是茂悦地点最好,S腰一览无遗。Vue人多了点,景色真不错。

都有饭卡啊!借来用用啊,再过半月去珀斯,订的也是凯越,那边也能用。

度假酒店,酒店度假。旅游景点还是算了吧

jamesfan 发表于 2014-8-3 19:07  下午茶的咖啡和红茶是特色,很赞,但点心很普通,或者说不大适合我的口味。露台吧倒是意外之喜

有机会一定去半岛住住。
好奇他家点心都有些什么。

那就去凯悦吃饭,然后住回茂悦

jamesfan 发表于 2014-8-4 09:04
茂悦的景色要比另外那2家的hyatt好,没有遮拦的江景,而且是浦江两岸的美景尽收眼底

但是金茂的56楼的三家餐厅赞啊。

茂悦的景色要比另外那2家的hyatt好,没有遮拦的江景,而且是浦江两岸的美景尽收眼底

可以换来用用。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 08:34 , Processed in 0.161000 second(s), 21 queries .