设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有玩缝纫机的吗

最近长草手工布艺了,想自己做衣服,拼布玩,于是需要进一个缝纫机,品牌确定在真善美。
本来看好6260,但是一查,已经退役了,怕以后配件不好购买,所以就只好放弃,转而考虑下面两款,有人推荐一下吗?

请有经验的朋友推荐下,回头上作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
诗残莫续 发表于 2013-10-26 20:17
现在数学专业不大好就业吧,很多都搞计算机去了。不过么,学的那些也确实没什么用。
好在可以给我刷分.. ...

的确,现在教职不好拿,比较水的那些都去做计算机或者金融挣钱去了.

哥本哈根精神 发表于 2013-10-26 20:01
我其实一支不理解学纯数的上计算机课有啥用.

现在数学专业不大好就业吧,很多都搞计算机去了。不过么,学的那些也确实没什么用。
好在可以给我刷分...

哥本哈根精神 发表于 2013-10-26 19:54
好像确实是这样,生物我也不喜欢的.高中时物理120我通常都能考110以上,化学最低的一次才得了45分.生物也是 ...

的确,我感觉除了数学物理,其他的都靠背就行了。

诗残莫续 发表于 2013-10-26 19:36
同学数学握手,不过我当年是学院老师封的“传奇”,非数学所有科目全部是95+不带啰嗦的,数学科目挂挂挂 ...

我其实一支不理解学纯数的上计算机课有啥用.

诗残莫续 发表于 2013-10-26 19:36
同学数学握手,不过我当年是学院老师封的“传奇”,非数学所有科目全部是95+不带啰嗦的,数学科目挂挂挂 ...

我特烦计算机课,从大一开始就一路旷课到大三,就从来没及格过.好在专业课考的比较好,分数背回来了.现在终于摆脱计算机课了.

柳成溪 发表于 2013-10-11 00:02
做衣服还是看裁剪吧???
缝纫机的重要性还要靠后吧?

好像确实是这样,生物我也不喜欢的.高中时物理120我通常都能考110以上,化学最低的一次才得了45分.生物也是考前半年才开始背了背.不过这东西也没什么特别难的,背背就好了,感觉像是文科.

哥本哈根精神 发表于 2013-10-26 18:09
高中化学水了2年多,最后为了高考努力了一下,也就80,90分的水平,始终上不了百,考完就都忘光了.不过好在物 ...

同学数学握手,不过我当年是学院老师封的“传奇”,非数学所有科目全部是95+不带啰嗦的,数学科目挂挂挂,有一年真正的全部挂,一科没过。好在重修给力顺利毕业~班主任毕业语重心长跟我说:“唉,我就不知道你来学数学干什么...”

哥本哈根精神 发表于 2013-10-26 18:09
高中化学水了2年多,最后为了高考努力了一下,也就80,90分的水平,始终上不了百,考完就都忘光了.不过好在物 ...

那句话果然是对的。

物理好的数学都好,化学好的生物也好。我当年化学生物满分,物理数学刚及格。{:soso_e127:}

柳成溪 发表于 2013-10-26 12:45
高考化学满分,上大学学电子,现在也就做做肥皂算是学以致用啦~~~

高中化学水了2年多,最后为了高考努力了一下,也就80,90分的水平,始终上不了百,考完就都忘光了.不过好在物理比较坚挺,给化学拉了不少分.大学学的数学,而且好像我们数院的大都不喜欢化学.

哥本哈根精神 发表于 2013-10-25 20:23
上中学的时候就不喜欢化学,一路水过来的,上了大学以后就再没接触过化学,现在连一些基本的方程式都不记得 ...

高考化学满分,上大学学电子,现在也就做做肥皂算是学以致用啦~~~{:soso_e113:}

柳成溪 发表于 2013-10-25 13:59
皂化反应啊~~~
碱和油反应生成皂化钠唉~~~

上中学的时候就不喜欢化学,一路水过来的,上了大学以后就再没接触过化学,现在连一些基本的方程式都不记得了.

哥本哈根精神 发表于 2013-10-25 05:10
记得高中化学课好像做过肥皂,是那种化学试剂兑出来的吗?

皂化反应啊~~~
碱和油反应生成皂化钠唉~~~{:soso_e120:}

好现代的感觉呵...日本真善美还有一个德国(西德?记不清是什么了)的牌子缝纫机在珠三角稍有要求的厂子里还是很常见的,那个德国牌好像后来倒闭了,听说是因为质量太好了,厂子倒了一拨又一拨,机器还是那些,即使坏了只要换个零件

柳成溪 发表于 2013-10-24 12:33
没啥特殊效果,肥皂就是清洁用的。

只不过手工皂较之工业产品没有防腐剂、硬化剂、香精、色素,并且包 ...

记得高中化学课好像做过肥皂,是那种化学试剂兑出来的吗?

lyfy 发表于 2013-10-22 18:57
有啥特殊效果没 - -比如特滋润什么的

没啥特殊效果,肥皂就是清洁用的。

只不过手工皂较之工业产品没有防腐剂、硬化剂、香精、色素,并且包含了皂化反应所生成的甘油成分,对人体皮肤刺激小,而且环保。

柳成溪 发表于 2013-10-21 10:33
木有,我懒,都是自己用的。

皂皂长得丑,不过那玩意泡过水都一样啦!

有啥特殊效果没 - -比如特滋润什么的

好办,网上都得是教程,就是别怕麻烦哈~~~

柳成溪 发表于 2013-10-21 10:33
木有,我懒,都是自己用的。

皂皂长得丑,不过那玩意泡过水都一样啦!

好酷,我也要学。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-23 13:10 , Processed in 0.145000 second(s), 21 queries .