设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特来求助一下,有没有大侠介绍支全不锈钢的圆珠笔?

寻寻觅觅,,找不到嗄。。是我水平太低了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
英雄50

国货丰华,不是挺好的,价格便宜,量还足!

丰华的圆珠笔当年的销量最好的,特别这种仿照欧洲标准的笔芯,也是是高端了

xmr8126 发表于 2013-9-24 15:03
丰华110的抛光度咋样,跟英雄100的抛光度相比如何?笔杆很细么,看着还不错,这个笔不能装G-5那种最普通 ...

丰华110抛光度可以,个人感觉比丰华120好点,丰华120感觉有点发黄的感觉,和英雄100钢笔比么,应该是英雄100钢笔的抛光更好点吧,但颜色应该差别不大,也是很亮的。因为现在正好出差,笔不在身边,没法仔细对比,以前的印象而已。其实丰华110有金银雕花的,真的很漂亮,就是常用的话可能有点磨手{:soso_e144:}。
丰华110的笔杆确实是比较细,喜欢粗笔的估计不太适应,手大的也用着不太舒服,印象里这个比我的英雄404圆珠笔细一点,也短一点。
G-5的笔芯我没试过,这个还请用过的发言吧。

不过,老实说,丰华110并不是很贵的笔,收几只也不是大事,很多东西试试才知道合适不合适自己。

王小天 发表于 2013-6-27 23:03
這三種都是既有名又便宜的款式

按压笔夹款圆珠笔,笔芯哪里配啊
还是说只能通过保留旧笔芯尾部锥形塑料改造G2笔芯实现啊?
谢谢

688i 发表于 2013-7-7 14:30
作为一个新来了,出个馊主意吧,找只老圆珠笔就行,丰华或英雄的,用G2笔芯的几种,比如丰华110,然后淘 ...

丰华110的抛光度咋样,跟英雄100的抛光度相比如何?笔杆很细么,看着还不错,这个笔不能装G-5那种最普通的中性笔芯吧,据说丰华111可以装,是真的么?

xmr8126 发表于 2013-9-23 14:28
多谢,已经找到了,能发下和一般0.5mm中性笔芯的粗细对比么,不是很喜欢太粗的。

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196437 对比图在这里,也不是太粗。

作为一个新来了,出个馊主意吧,找只老圆珠笔就行,丰华或英雄的,用G2笔芯的几种,比如丰华110,然后淘 ...

多谢,已经找到了,能发下和一般0.5mm中性笔芯的粗细对比么,不是很喜欢太粗的。

白金 圆珠笔 金属笔杆 0.5 MSD-1500A #9

688i 发表于 2013-9-22 16:08
这个么,就是那个3毛1的笔芯了,对于那个芯,我也算最早吃螃蟹的那一批,用着还行。
博士100圆珠笔我还 ...

哪个图里的塑料杆的笔芯就是爱好的1325么?不是的话,能不能PM个地址,我去T宝看看

xmr8126 发表于 2013-9-21 18:45
请问,博士100的那个笔除了用爱好1325,还可以用哪些中性笔芯呢,看到你发的图里有一个博士100。

这个么,就是那个3毛1的笔芯了,对于那个芯,我也算最早吃螃蟹的那一批,用着还行。
博士100圆珠笔我还真没有,这个帖子里的是丰华110,此外还有一只英雄404的图在别的帖子里。
老实说,不推荐英雄这几种笔帽顶珠能拧下来的笔,这个地方容易断,这可是我高中时的深刻印象。

xmr8126 发表于 2013-9-21 18:45
请问,博士100的那个笔除了用爱好1325,还可以用哪些中性笔芯呢,看到你发的图里有一个博士100。

无牌的,三毛一一根

英雄博士100圆珠笔,90年代和英雄100是对笔,还不错,价格也便宜

王小天 发表于 2013-6-27 23:03
這三種都是既有名又便宜的款式

你发的这些笔都是什么型号,挺好看的,能告知下么,谢谢了

博士100

施耐德 gelion可以

作为一个新来了,出个馊主意吧,找只老圆珠笔就行,丰华或英雄的,用G2笔芯的几种,比如丰华110,然后淘宝上有大约0.4元左右的中性替代笔芯,可以作为一种备用的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

xd design curba

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-6-30 19:44 , Processed in 0.134000 second(s), 19 queries .