设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网购经历,给大家提个醒。

一直心水英雄900,在网上找了半天,经过一番对比,选一个店,然后下单。此前,为等卖家上线已等了一天。沟通过之后,很快显示已发货,但没有快递公司的扫码记录。第二天,还是没有扫码记录,便与快递的客服沟通。客服告知,运单号是卖家自己填上去的,快递公司根本没收到。这时,我心里就有不详之感。但,咱也不能因为这就怀疑别人。于是,再与卖家联系。卖家告知,地处偏僻,需要等到明天才能到快递公司扫码。我想想觉得也是,遂决定再等一天。第三天,依然没有任何快递的动静。我坐不住了,便与卖家再度联系。可是,无论是留言(显示他在线),还是打电话,都无反应。到这时,我心知不妙。赶紧办了退货。
我不太清楚卖家此举是什么意图。如果说诈骗,在我没确认收货之前钱不会到他账户,他如何诈骗?难道,是他根本不重视客户?那他还开店做什么?请高人指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
看来坛子里和他打过交道的真不少。以后再打交道就有数了。这次发过来的笔还是不错的。只是用了一个多小时,累的手腕疼。没办法,太沉了。铜杆镀金,又是那么大的个头,比普通的三支笔还要重。早知道就入赛杆了。

他家反应慢

事情还没弄清楚前就发声讨贴,确实不好。
我也试着联系过这位卖家几次,人不理我。

和他打过交道,发货都发错,红的发成黑的,反正基本没有正确的时候,但绝对不会是骗子的。放心吧,但做好准备收到不对颜色的笔就是了

这位安徽卖家的我有在他那边买过笔,果然,由于偏僻,他发货比较慢,但是个人觉得他为人还不错,卖的笔我也非常满意。

一般见绿色的就撤,宁错杀一千,放过一个。

感谢诸位的关心。刚刚接到了货,这事虽然有些波折,但结局皆大欢喜。以后我会吸取教训。不过,也希望店家能体谅我们买家的期盼心情。因为如果不是因为心动,谁也不会买东西。买下来了,自然就会有期盼,望穿秋水。如果快递慢,我只会催快递。但迟迟不见快递扫码,我心里当然急。几番联系,却没有回音,这才到坛子里来发帖。

哎,这种事情没水落石出之前就来论坛发帖声讨

我只能说无语

年底快递忙,人也忙

这种事情我觉得,既然打算开门做生意了,就应该有个生意人的态度,死抱着我是文人,我有风骨,这算什么事。有事情要互相体谅,但是一句沟通和解释都没有就说不过去了。这种事情不能惯,做得不对的地方一定要给他说清楚,这是消费者最起码的权利。

因此这,我非常抱歉的把从另外一家定的(以为他没发货,想赶在年前用上900,就又从另一家定了支)给退了。好在那家没发货(定完后与卖家一直没联系上),而且卖家非常好说话。我不知道这位亲在坛子里(第一家),会不会看到这个帖子,我只想说,亲,我联系你那么长时间,你就不能给我个回复吗?
下次,我可得记住教训,不能这么心急了。

果然让楼上的几位说中了。下午四点半,我上去一看,竟然显示快递收到货了。我晕。。。。那还能怎么办,取消退货吧。

买过永生105,106,没有问题

要跑到江苏发货的

好像是坛里的无业游民

回复 8# xhuayu

有可能忙着过年了。。。。。

之前在犀利哥那里买LUCKY 270遇见过同样的情况。耐心等待吧,相互体谅一下

“叫你亲,不如质量精”!
哈哈,
文人都有孤僻!开开玩笑哈

有这可能性。不过,联系他,他却不回话,难道说一句很麻烦吗?

年末快递挤压,人都回家过年了。。。。

卖家点发货了。。。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 01:09 , Processed in 0.154000 second(s), 25 queries .