设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问s10的手感如何?

看到有评论说滚花做的特别好,一下就心动了。请问和925 25比如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复  yingchan

还是得看买什么。香港也要方便些
冻冰坨 发表于 2013-1-23 13:23

请问兄有没有派通pg515?s10是否和这个手感类似?

回复 32# yingchan

还是得看买什么。香港也要方便些

一百一十多的话,感觉不如在一航家入了,一航家很多东西价格还是比较公道
    加 ...
冻冰坨 发表于 2013-1-23 12:07

最便宜的应该还是香港。日本的一上税应该也是悲剧。

回复 29# yingchan

一百一十多的话,感觉不如在一航家入了,一航家很多东西价格还是比较公道
    加上国际运费就比一航家贵不少了
    运费好像是提交订单之后才能确认

一航家还好了
    马云家有些商家卖所谓日本限定品的,价格高的离谱,相当于日本零售价的1.5倍多。。。

有一个叫乐天超低价国际邮递,到中国是
重量        售价
Up to 20g        70日元 (4.84元)
Up to 25g        90日元 (6.22元)
Up to 50g        120日元 (8.29元)

但不知道之后该怎么办

运费有点贵,有些商家可以直邮,有些不行,只能走转运,最近也想从乐天搞点文具, ...
冻冰坨 发表于 2013-1-23 11:29

刚才找到两个帖子
   http://www.letsebuy.com/thread-871-1-1.html 日本转送公司汇总与个人使用总结
http://zhidao.baidu.com/question/109589014.html
怎么在日本乐天市场里买东西?

如果和帖子里说的一样,那么运费是比较贵的了
我看了一下乐天海外,没搞清楚运费怎么显示
http://global.rakuten.com/zh-cn/store/menet/item/hps-2sk-dr/  这个是s20

回复 27# yingchan

运费有点贵,有些商家可以直邮,有些不行,只能走转运,最近也想从乐天搞点文具,从来没搞过,没经验啊。。。也不知道春节前后被税的概率大不大

国内日产东西太贵,想从日本网站购买直邮过来,邮费加卖价还没马云家的贵
冻冰坨 发表于 2013-1-23 02:10

刚刚在乐天上搜到s20为一百出头,s10为50出头 不知能否到中国

国内日产东西太贵,想从日本网站购买直邮过来,邮费加卖价还没马云家的贵

手感不错,不过书写的话还是更轻一点的比较好

s10我记得还有国产山寨,s20没有,没试过能不能换零件,

这笔笔尾一般了。。。造型我倒是不很喜欢,特别是磨花了之后

s20可能好些吧

s10我记得还有国产山寨,s20没有,没试过能不能换零件,

这笔笔尾一般了。。。造型我倒是不很喜欢,特别是磨花了之后

s20可能好些吧

内部结构不记得了,只记得铅抓是通用

回复 19# 博丽灵梦

非磨砂的笔尖?不会啊,s10和S20笔嘴是一样的,325才是光面笔嘴

S10手感比25好!

回复 10# kafuka
    请问兄s10 0.7的内部和s20一样吗,s20换上非磨砂的尖会不会觉得别扭

S10滚花还是很舒服的,不扎手,金属部分也较25长很多
kingbest 发表于 2013-1-21 21:48

谢谢您的图。请问您入了这么多笔,觉得手感最好的是哪只呢?

回复  kafuka

魅力东京有些商品是没货的,买东西最好提前问好了,而且客服好像一般。出了问题在沟 ...
冻冰坨 发表于 2013-1-21 21:49

可惜只有他一家卖。还是等等看吧。我觉得烧铅笔的人也越来越多了。

回复 8# kafuka

魅力东京有些商品是没货的,买东西最好提前问好了,而且客服好像一般。出了问题在沟通的时候有时候感觉说的是假话,一会儿是我们在日本了,一会儿又变成国内了,一会说是客服没有权限,一会儿又变成老板了,难道共用一个账号?甚至还有一些前后矛盾的理由。。很不爽

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-29 13:08 , Processed in 0.134000 second(s), 21 queries .