设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我把LAMY2000 下水不畅的问题 解决了

新买的LAMY 2000 出水不畅快,淡淡的弱弱的,要用很大的劲按下才行,折腾了三天,从论坛学习了些经验后,初略知道问题的所在,我仔细观察了,应该是笔尖太紧了点,我磨合了三天都没有见效,心情很空落,用了很多方法 未凑效,最后,把笔尖用适当的力按在纸上,让它露出缝隙,这个时候在用牙签顺着这条缝用点劲上下推动,牙签的力量作用在笔尖上,适当增大缝隙,又不致使笔尖受伤,调整后,下水顺畅,笔尖顺滑,可以速写了,分享给大家,望困于同样问题的笔友能受益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
对于一只钢笔而言,出水不畅快,写起来影响心情啊,一向以为德国人 做事严谨,这次折腾得我头有点晕了,幸好一根牙签弄好了,要不然真会被我弄毁掉,整好后顺滑,通畅的感觉还是不错的了

我拆过,是F尖的 没错,尖也没有这么脆弱

估计是EF吧,F应该不会有这种问题的。

折腾!

再按一会儿就断了...

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-20 18:40 , Processed in 0.128000 second(s), 22 queries .