设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人 红环 800求助

想入一支红环 800 日用 在纠结买 0.5的 还是  2.0的 不知道 日用 哪一个用 (平时随便写写)

还有2个疑问 1、0.5的800 不知道 是不是 全金属结构  2、2.0的800能不能笔尖缩回

大侠们 帮忙 解答一下吧 呵呵

另外 有没有 愿意出 黑色800 PM哦  呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
我想鄙视一下张口骂人的

回复 25# tr596 想出了联系我吧 18635916789

回复  tr596

你的600g出吗
zrz14 发表于 2013-2-15 23:01

先收着不出…

回复 2# tr596

你的600g出吗

800日用基本用不上,如果不制图。800几乎没用武之地呀~~~
xiaozhazha 发表于 2013-2-15 17:38

制图也用不着

800日用基本用不上,如果不制图。800几乎没用武之地呀~~~

0.5有很多塑料件
2.0不如买施德楼925-25或者35的2.0,一样都是全金属

需要精细结构支持的笔,买高端些就很值,0.3,0.5 口径的,如果加工、设计不到位很难用的,各种问题。2.0的笔真没必要买800...从加工、设计、材料都不值那个价。随便20块钱的2.0自动铅用起来都杠杠的...日用可能R800还不如其它笔顺手。当然,收藏和不差钱的除外.

不差钱就买了  省的自己YY

人家告诉你了  理性消费 800性价比不高  如果收藏又不差钱就OK了

笔多了 都不知道用哪支  

我日用都选择顺手的 外带都选择轻 便宜的  无印良品的虽然不如红环  便宜 轻便

当然国产晨光啥的更是便宜  所以日用没必要选任何大牌

现在日用由用回来了木杆铅笔 手感问题

UCHIDA S比較好

2.0的筆真的不必買太好
毘沙門天 发表于 2013-2-6 09:16

认同说法!工程笔无爱…红环300就不错了…

2.0的筆真的不必買太好

回复 14# 零下one度

0.5的需要暴力拆解,2.0的是全金属结构

1 R800的内部结构不是全金属的, 内管虽然是金属,但是内管与笔头的连接部分是塑料,这里非常脆弱,罗纹是塑料, ...
ccacc 发表于 2012-11-7 09:17

请问后部旋转部分怎么拆出来啊?我怎么拧也拧不开啊

回复 12# jonasly

你第一个问题,我已做了解答,对你足够尊重,你第2个问题,就是找骂,骂你活该,
    如果你真心不懂,那我不骂你也可以,因为你确实弱智,真的自己买了笔也没搞懂,

如果以上两点都不是的话,还有第3种可能,那就说明你很可能是奸商,自己就有出售此笔,见不得别人说不好

回复 11# ccacc

CCACC  朋友  你不懂就算了呗  何必说脏话呢!    这样很不好, 就不能学的成熟点吗! 要不 你告诉我你家在哪 我们约一下时间 定一下地点也可以!

回复 10# jonasly

傻逼才自己买了笔都不懂,比如这位jonasly

回复 9# ccacc

CCACC 朋友  我不是很懂  我就是想知道2.0MM的800  是全金属吧  没有一丁点塑料组件是这样吗?

还有一点  能不能也多为我推荐几款全金属的经典自动铅笔  要从内到外全金属的哦!!  谢谢!

回复 8# jonasly

ROTRING 800 2.0mm
是金属内管的,它没有0.5那种伸缩笔头的结构,后面直接连着尾帽,没有那一大堆塑料件,

出芯机构不是看不到,而是你没有完整分解,你只拆掉了笔握而已,接着拧,会拧下护芯管组件,(2.0的这个护芯管,其实只是一个一体车削件而已,它前端出铅,后端把出芯机构整体包在内部)

取下它才能看见出芯机构,出芯机构没有什么特别的,也是三个卡抓而已

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-29 13:17 , Processed in 0.187000 second(s), 20 queries .